景富莊振興券再加碼!一千變五千,三倍變五倍!

【記者 玉女 台中 報導】

政府為了紓困經濟、增加買氣,近日由經濟部正式發布「振興三倍券」方案。無論是企業主或是消費者,都非常關注要如何預購與運用。景富莊也積極配合政府政策,推出「一千變五千、三倍變五倍」的振興活動,讓振興券的價值「五倍奉還」。

於中台灣深耕多年的連鎖家具品牌景富莊,成立至今已達26年,主打百分之百全柚木原木家具家飾,從設計、製造、銷售至完善的顧客售後服務等,一條龍的嚴格把關,獲得許多民眾的信賴。為響應政府的「振興券救經濟」方案,景富莊柚木家具從七月中開始釋出「使用3,000元振興券,可升級消費5,000元(含)以下商品」活動,望刺激民眾消費,提振市場經濟。

景富莊柚木家具宣布,自7月15日至9月30日止,推出振興券加碼活動。只要在全台各分店使用3,000元振興券,可升級消費5,000元(含)以下商品。相當於民眾出1,000元、政府出2,000元,景富莊再加碼贈2,000元,變成5,000元的價值。期望藉由加碼振興方案,有效帶動景氣。

活動詳情與規範請至景富莊官方臉書粉絲團和官網查詢。門市資訊:台中太原店(台中市北屯區太原路三段991-1號)、台中環中店(台中市北屯區環中路一段1788號)、苗栗三義店(苗栗縣三義鄉勝興村水美街221號)、宜蘭店(宜蘭縣宜蘭市中山路一段217號)。

發表迴響