2020愛喜樂幸福果實帶回家

【記者 玉女 彰化 報導】

生活中,每個人都想要幸福,幸福是什麼?其實幸福可以很簡單,當你願意幫助別人,讓受幫助的人快樂,自己也很幸福。2020愛喜樂幸福果實帶回家活動,邀大家伸出雙手,一起將幸福果實帶回家。來自彰化果菜市場好朋友、俊廷直播、二林地區的機關、社團、企業都加入喜樂幸福的列車,以贊助、用推廣、齊購買的方式,同心協力,盼望帶給喜樂憨兒滿滿的愛與幸福。

蔡詩傑鎮長致詞表示,喜樂保育院延續瑪喜樂女士疼惜身心障礙朋友,所提供的各項服務,幫助許多身障者及其家庭。最近因新冠肺炎疫情,確實讓不少資助人暫停捐款,邀請大家一起用愛挺喜樂,幫喜樂走過此困境。二林鎮農會提供在地最優質的葡萄、火龍果農及購買400包的水餃﹔竹塘鄉農會詹光信總幹事以米冰棒及餐包義賣全捐給喜樂,喜樂幸福列車,因著大家的愛而結實纍纍。

發呆亭主人洪舜進先生表示,個人的力量是有限的,但結合大家的力量是可以做有影響力的事,特地提供場地辦理愛心義賣活動,邀請在地鄉親一起為愛接力,期待用在地的力量,幫助喜樂服務填補教養經費缺口,讓喜樂憨兒可安心接受教養。義賣現場熱鬧滾滾,志工們全心投入一邊招呼客人,一邊打點各類義賣商品,擺滿小小的攤位,幸福洋溢在每個人的臉上。

俊廷直播到義賣現場,熱情的邀請線上客人發揮團購力,優質的喜樂水餃及二林在地的露天套袋葡萄、草生栽培無農藥紅肉火龍果,線上朋友反應熱列,一份訂購三份情,擁有優質的美食、幫助喜樂照顧經費、支持友善的在地農民。俊廷直播現場提供100包喜樂水餃給到場來賓品嚐,讓公益活動在美食中進行。

林玉嫦院長感謝大家的支持與參與,第二波的喜樂快閃義賣活動,不單喜樂憨兒產品,也義賣二林在地葡萄、火龍果,同時支持對環境友善的在地農業,更充實喜樂服務照顧經費。也感謝舒拉蜜舞蹈工作室及二林社區大學節目表演,共同完成2020愛喜樂,一起把幸福果實帶回家,品嘗助人的快樂滋味。

發表迴響