『箇中好手․育才圓夢』  中強光電連4年獎助正修優秀生

【記者夏太育/高雄報導】優質企業善盡社會責任!上櫃光電大廠-中強光電(TW:5371)連續4年提供獎學金及實習機會給正修科大優秀學生,讓他們的求學路更無後顧之憂,還能達成「一畢業即就業」的理想,電機系張裕順、工管系吳俞慧出線獲選。

獲選同學大三各頒發20萬元獎學金,大四到公司實習,除提供薪資及免費住宿,再各加發10萬元獎學金。

位於澄清湖畔的正修科大,為遠見雜誌評鑑全國技職排名第5的績優學府,獲教育部典範科技大學5年5億多,培育企業人才有目共睹,得到中強光電青睞,獲選為全台唯一產學合作舉辦『箇中好手․育才圓夢』遴選的學校。

中強光電日前由資深處長施振祥帶領處長孫茂佳、副處長黃俊蓉及經理何佩玲到校舉辦評選會,由正修電機系、機械系及工管系多位符合資格的學生向中強光電主管進行簡報,介紹他們的專長,若有機會進入中強光電,能對公司做出什麼貢獻。

中強光電資深處長施振祥指出,中強光電1992年設立於新竹科學園區,創立以來即定位公司為&rdquo&創新顯示系統整合方案之提供者&rdquo&,秉持『專注本業,穩健經營』理念,不斷研發與創新,讓中強光電在國際擁有各式各樣的光機品牌。

他說,公司非常重視企業社會責任,多年榮獲「天下永續公民獎」殊榮,將持續透過『箇中好手․育才圓夢』專案,提供獎學金、產學實習及未來就業等機會,善盡企業社會責任,厚植儲備管理人才。

施振祥在評選會中不斷鼓勵參加評選的同學,可多展示自己的興趣愛好及專長。

『箇中好手․育才圓夢』專案的實施,是優秀學生翻轉自身未來的一大助力,藉由與中強光電的長期配合,讓需要幫助學生的求學路,走得更穩健。

&nbsp&

發佈留言