2019世界華埠小姐夫人選美大賽 最上鏡頭美人范珮琳冠軍皇后成吸睛焦點

(記者 江文賓 台中報導)

2019世界華埠小姐夫人國際選美總決賽在法國巴黎12月22日隆重舉行,現場令人感到非常緊張又興奮,賽事精彩絕倫高潮迭起,現場並邀請許多知名歌手藝人一同參與活動盛事,這場國際賽事活動真是空前絕後精采萬分。

這些美麗漂亮的性感佳麗們,在決賽時要經歷一系列的華麗禮服走秀與才藝表演,來展現出個人優美體態與優雅氣質的曼妙身材,個個都卯足全力要以最出色的表現來獲得好成績。

整個活動賽事從各國的初賽選拔進入決賽,最後入圍的30位各國佳麗,還得要經過長途跋涉來最高聖堂法國參加12/22的總決賽。

越南國籍Phạm Bội Lâm的范珮琳 佳麗以美麗才華來呈現獨特的魅力,再賽事中表現得得體大方自在,得到現場來賓與評審們的目光與掌聲,贏得的最高分數,獲得許多最熱門頭銜獎項-世界華埠菁英之最佳親善女神、最佳民族服裝金獎、最上鏡頭美人獎等獎項外,更贏得2019年世界華埠小姐夫人的第一名皇后頭銜榮耀。

在這個令人興奮與緊張的總決賽,最讓評審們注意的是來自台灣的范珮琳小姐,她努力的表現在穿著走秀以及才藝表演與機智問答,再評審們考驗佳麗們的才華與才智最為突出,最後終於在千萬個掌聲歡呼中,2019年世界華埠小姐選美活動賽事結果終於出爐,最後確定由自台灣的越南新住民 范珮琳佳麗贏得最高榮耀總冠軍的皇后頭銜。

范珮琳皇后表示:很高興這次比賽能獲得冠軍,因為本身對美的事物就深感興趣,後來經友人推薦去法國選美一事,就直接參加想藉此充實自己人生經驗!對取得總冠軍頭銜結果感到非常驚訝,因為我只是盡心做好自己本分而已,就像我經營珮琳美容美甲一樣,無論做甚麼事都要求做到最好,這次能獲得此榮耀,讓我感到非常的快樂和開心,也希望能透過選美的活動來為世界做些慈善公益活動,藉由此冠軍皇后榮耀來幫助更多的弱勢團體,所以我將把部份獎金捐出幫助這些弱勢團體!為這個社會盡一份心力!

范珮琳總冠軍皇后來台工作20年,目前在台中霧峰從事美容產業,是珮琳美甲工作室的負責人,這次參加選美賽事獲得最佳親善女神與最美皇后榮耀頭銜,故更以此身分來做更多的公益善事,幫助更多需要弱勢與困苦的人,希望能盡自己微薄力量拋磚引玉一同來幫助弱勢,希望讓他們人生也能更幸福與快樂。

發表迴響