中草藥博士推薦!入冬保養必備『四季熱熱飲』

【記者 玉女 台中 報導】

您會擔心家人不能適應季節變化嗎?『四季熱熱飲』輕鬆沖泡,幫家人隨時增強體力,有了自備暖爐,就不再害怕風寒的來襲!

節氣過了立冬,時序正式進入了冬季,能明顯感到早晚的溫度差距,不只身體覺得冷,手部及腳部更容易感受冰冷。以藥食同源為基礎,致力發展專業調整體質產品的百草神農-聖蓮生技St. Lotus,推出冬天保養聖品『四季熱熱飲』~獨步調和草取萃取配方,添加紫蘇、生薑、魚腥草、遠志、陳皮、杏仁、甘草、百合、紅棗及桑葉等植物精華,溫和草本植萃,幫你增強體力,適應季節變化!

現代人作息忙碌、生活壓力大、經常熬夜造成睡眠不正常,沒有規律的運動習慣,容易使體質變虛弱。入冬轉涼時期更要注意,平時除了多添加衣物,總是會想來上一杯暖呼呼的熱飲,但又擔心市售的飲品熱量及含糖量過高,該怎麼辦呢?百草神農-聖蓮生技由專業研發團隊,以專業萃取技術選用天然草本配方,高科技技術精煉萃取,提取最高有效成分。選用富有胡蘿蔔素、維生素C,其鐵質含量居為蔬菜之冠,可幫助消化,維持消化道機能的「紫蘇」;含有薑醇及薑烯,能幫助消化,促進新陳代謝的「生薑」;及含有魚腥草素,有助於退火、降火氣的「魚腥草」等多種植物精華,口味自然甘甜,無嗆鼻藥味,不昏沉嗜睡,中草藥博士李志誠推薦「四季熱熱飲」是居家及辦公室過冬的必備良伴!

「四季熱熱飲」只需撕開包裝倒入杯中,以熱開水沖泡後,攪拌均勻即可簡單熱熱喝;也可以搭配果茶或花茶一起酸甜美味喝。每包獨立包裝,攜帶方便。更通過SGS檢驗認證,製造廠獲美國FDA註冊登記證,不添加人工色素、香料及防腐劑,無重金屬及塑化劑,就是要提供民眾「安全」與「安心」的保證。這個冬天來杯四季熱熱飲,一整天都暖暖地,維持好體質,健康不NG!

發表迴響