藝術家黃琯予舉行琯予藝術大展 大地之愛

藝術家黃琯予舉行琯予藝術大展 大地之愛

記者吳文隆/陳玉柱/台中報導
 
 
世界各國家疫情尚未平息,我們正處在這紛亂時代裡,每個生命都是珍貴的,創作裡 有愛,有包容,有著對大地萬物, 紀錄美麗色彩 ,澎湃的熱情與感動!大地孕育了萬物有情世界,燦爛繽紛又千變萬化的美,用畫筆調出愉快色彩,每一筆刻畫出愉悅與甜美主題,從天空到深海,從北極到南極, 也從花鳥到人物敘述 ,從古代唯美貴氣,用現代抽象來呈現,用優美寫實來紓畫出古畫花朵的柔美。

誠摯邀請2月9日蒞臨

生活中藝術無所不在,全世界地球村, 面臨了許多神給予我們的考驗 ,科技因需求, 被廣泛的使用在日常活中 ,漸漸的忘了自然界,最需要真誠與愛的真諦!希望用最自然甜美的主題,跳躍活潑的色彩,吸引大家內心被遺忘了的愉快記憶,
 
 
也期盼國家之間,友愛的共同目標,對大自然的和諧與保護,文明科技時代裡愛護地球減緩暖化,北極熊不受存威脅,南極企鵝有更多棲息地,花兒綻放在最美的季節!都是作品最真誠抒發情感的主題。

琯予藝術大展

創作用色鮮明大膽,筆觸簡潔,有著個人獨特風格 ,繪畫有技巧,豐富的立體感每一幅作品 ,戴上3D 眼鏡,更能呈現 立體鮮明的真實感受!能成為驚艷愉快的藝術話題。