2024-06-21

台南市韓友會挑大師 首辦四大公投接力講爆棚

【記者 玉女 台南 報導】

台南市韓友會今假「星際美食廠」舉辦聯誼餐會,原本規畫是舉辦卡拉OK歡唱,因感台南對公投議題很冷漠,遂決定主辦民間公投宣講,除餐會外,更能教導韓友成為種子教官,更具正確傳播擴散力。

反萊豬、護藻礁、公投綁大選、重啟核四,四大公投,民間鬥士接力講,主辦單位邀請,黃義霖、蘇偉碩、林易煌醫師,劉子利、景鴻鑫、高思博、陳明德教授,王文心博士、童勝雄將軍,邱奕強董事長,網紅強強滾杏仁哥、高鈞鈞,台南市議員王家貞、李鎮國齊聚一堂,精闢剖析論述,引爆現場。主辦人台南市韓友會理事長廖盛芳(挑大師)穿着四大公投高帽選票裝亮相,顏色有藍綠白,化身行動選票,穿梭全場,歡迎所有貴賓及會友,致詞時說:今日是韓友回娘家的日子,自掏腰包作東,以台南道地辦桌料理,防疫期梅花座年菜,南靖雞、雪蛤魚翅羹、紹興醉蝦、冰梅第一棒、筍干封肉、肉鮑魚佛跳牆、草蝦培根串米糕、鮭魚美人蝦智慧鍋,宴請來自全國各地的韓友,叫好叫座,贏得滿堂彩。藉此機會特邀民間團體以四大公投為主題,接力車輪論述,公投是直接民意的展現,是公眾利益,是對事而不是對人的投票,四個都同意,人民大勝利。

接力講貴賓多元,來自民間各階層各領域,超乎想像,餐會自早上十一點至下午三點三十分,人潮才漸漸離去,每位分享者講完,穿叉搭配十個摸彩加上現金獎,嗨翻全場,臺上臺下互動熱烈,反萊豬、護藻礁、公投綁大選、重啟核四全部都同意的聲音,響徹雲霄,尤其網紅高鈞鈞、強強滾、杏仁哥上場時,臺下沸騰到最高點,高雄前罷捷發言人徐尚賢壓軸,闡述犀利,英雄出少年,年輕人口才銳不可擋。

公投是民進黨在野時的最愛,如今卻拋之腦後,昨是今非,明顯的雙標,自己要的就是公投,別人要的就要人民投不同意,一路騙,騙騙騙,把人民當白痴,完全執政,完全失能,花數千萬公帑,帶頭四個公投不同意,提升至政黨對決,政府獨夫,人民反撲,臺南市韓友會在台南開第一槍,將串連高雄民間鬥士,接連舉辦四大公投同意接力宣講,奴欺主太可惡,1218四大公投全同意,還人民權力,促進人民健康,民生樂利。