2024-06-24

2021年誰有機會當億萬富翁?

【記者 江文賓 台中 報導】

2021年想當億萬富翁還有機會!威力彩連35期摃龜,下週一(8月2日)頭獎上看10億元,如果一注獨得,單注獎金將創下今年最高。

能不能樂透中頭獎、股票獲大利或經商賺大錢,「鼻子」就可看出端倪,鼻子是「財帛宮」,觀察過去許多中大獎的例子,皆有個特性,就是看鼻子,第一、鼻頭有肉,有機會得到大獎或賺到大錢;第二、鼻翼要遮掩,意即從正面看,鼻孔不朝天;第三、鼻子的毛細孔也是中獎細節,毛細孔朝上、越細緻有光澤,中大獎機率越高或賺大錢。

台灣彩券公司自2014年至2020年公佈的面相特中,男性有116位,佔77%、女性35名,佔23%。男性中獎者長相偏向橢圓形臉、大眼睛(55.9%)、大嘴巴(57.6%)及大耳朵(42.9%);女性得主面容偏向小巧,多為小眼睛(62.5%)、小嘴巴(81.5%)及小耳朵(43.3%);男女得獎者共通特徵為厚唇、耳垂大不外翻、雙眼皮、額頭高且寬及蒜頭鼻。

別小看面貌有「蒜頭鼻」特徵的人,他們天生就有大財運!台彩也曾指出,鼻子是相當大的財運象徵,鼻準高者有財運、鼻翼豐厚者有財庫,千萬別大露鼻孔(朝天鼻),那樣比較不能守財。

夢境如果出現蛇,不管情境是咬你、纏住你、把你嚇個半死都無所謂,因為都是「近日得大財」的象徵,即使不是夢境,而是現實生活中,家裡出現了蛇也一樣,只要蛇不被當場打死,都有機會發大財。財神無所不在,也會在生活中給你個暗示,民眾寧可信其有,因為真有可能是財星來拜訪,讓您成億萬富翁!夢到財神、土地公、蛇建議買彩券試試手氣,尤其是蛇,不管是夢裡或者現實遇到,都是「近日將得大財」的象徵。

一起真實案例,有個朋友被欠了70幾萬,已經5年多,但家裡近日跑出一隻蛇,將女兒、老婆嚇得連滾帶爬,最後請來了消防局幫忙將蛇抓走,才結束了這場驚魂記;沒想到過了3天,欠債人70幾萬加上利息一併還清,因此,如果現實生活中出現蛇,可別輕忽,路過彩券行買張彩券試試手氣,您就可能成為億萬富翁!

古人說:「小錢勤儉,大錢要命。」要中10億元以上樂透、威力彩獎金,一定要有「大錢命」。2021年正財運及偏財運特別旺的生肖是屬馬、龍、蛇,這3種生肖的民眾,可別將10億元以上獎金錯過,拱手讓人了!

(本文作者為社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙教授)