2024-06-21

最南端避冬趣 IG打卡熱點大蒐羅

【記者 玉女 屏東 報導】

天氣逐漸轉涼,讓人忍不住想念起暖暖的太陽,逃離濕冷的北部,一路向南避冬去吧!冬季的墾丁有著陽光的照射、獨特的落山風及自然生態景觀,拍美照最適合,此外搭配每年秋冬最夯的屏東四重溪溫泉季,IG打卡熱點一次蒐羅。位於鵝鑾鼻的統一墾丁渡假村即日起至2021/3/31推出海洋主題五豪送專案,主題雙人房(樓中樓)只要4,588元起,超狂加碼五豪禮「假日及寒假不加價、主廚晚餐免費送、一位兒童免費入住(7歲以下,含早餐)、贈超Q海洋兒童繪本及睡到飽~退房時間延至下午兩點」眾多好康,一個專案同時享有,還能參加全新活動海洋嘟嘟列車挑戰GO,暢玩園區眾多開放設施及水域,旅行在意的眉眉角角通通顧到,趕緊預定享受高CP又放鬆的假期!

一路南漂到墾丁的旅程中,推薦來朝聖屏東四重溪溫泉季,今年以桃花為主題,將溫泉公園打造成浪漫樂園,無論是象徵姻緣的桃花高跟鞋,或是桃花隧道都讓人沉醉著迷,絕對是網美拍照打卡的大熱點!入住統一渡假村可以為假期增添許多精采回憶,除了園區設施及水域,免舟車勞頓還能走訪各大景點,像是到鵝鑾鼻燈塔欣賞夜晚星空,或者附近的砂島貝殼砂展示館,認識特有貝殼砂,眺望純淨地貝殼砂沙灘。被譽為墾丁超秘境的龍坑,有著豐富的生態奇景,冬季落山風大時,甚至能見到海浪打上礁岩彷彿飄雪般地迷人景象。由於龍坑屬於生態保護區,每日皆有人數管制且配有解說員,統一渡假村特別提供申請入園的預約服務,想拍美照,欣賞大自然的壯觀景色,絕對不能錯過!