2024-06-14

縣長楊文科號召捐血活動丨縣府前廣場捐血活動 5/31邀您一起參與

陳見賢副縣長邀請大家一起挽起袖子捐出熱血。(圖/記者林照東翻攝)
陳見賢副縣長邀請大家一起挽起袖子捐出熱血。(圖/記者林照東翻攝)

【警政時報 林照東/新竹報導】

竹縣政府每年舉辦員工捐血活動,以鼓勵員工發揮公益精神,支持醫療體系的持續運作。今年的活動進入第四年,將於5月31日上午9時至下午4時在縣府前廣場舉行。縣府邀請大家庭共同分享健康理念,讓捐血成為人人受益的良性循環,也呼籲鄉親朋友一起來參與,挽袖捐熱血!

新竹縣政府人事處表示,在縣長楊文科的號召下,各單位主管和同仁積極響應「捐血一袋,救人一命」的使命,同時鼓勵民眾踴躍捐血,以為血庫提供充足血量,緩解缺血問題。

為感謝捐血的民眾,活動當天將提供熱量補給品,並特別準備了各式精美小禮物,如超搶手的精美帆布袋、文青風束口背袋及精緻杯墊等,數量有限,送完為止。請鄉親們踴躍參與,捐血拿好禮!

縣府感謝新竹縣公務人員協會、千葉火鍋(竹北都會館)、慕特牛排(竹北店)等團體和企業對本次捐血活動的支持與響應。

原始新聞來源 縣長楊文科號召捐血活動丨縣府前廣場捐血活動 5/31邀您一起參與 警政時報.