2024-06-14

更新/超商內得「自己」微波 醉女和女店員互罵劍拔弩張

2024 05 29 826859 1716946431568 | 生活 生活 記者爆料網
超商買茶碗蒸為「自己」微波 女顧客、女店員女女互罵劍拔弩張.(畫面翻攝 抖音@ii00ii_x_i)

【記者爆料網 謝建成/綜合報導】為了茶碗蒸要自己微波吵起來,抖音有民眾分享這段影片,地點為7-11,一名女顧客不滿女店員要「自己」微波,當場怒火直線飆,女店員也不是好惹的,女女開罵,現場氣氛劍拔弩張。

從拍攝民眾視角,能看到一名穿著牛仔外套、短褲、拖鞋的長髮女子,到便利商店買茶碗蒸,請店員微波,爭吵開端展開,女子氣沖沖質問「憑什麼7-11要自己微波」、女店員也不好惹回她「憑什麼不用,我有收服務費是不是?我為什麼幫你微波,上面寫了五個大字,你看不懂是不是?」,女子嗆回去「我看不懂…..如果我微波覺得不熱怎麼麼….叫警察….什麼態度」,雙方你來我往,連生小孩、身教都拿來唇槍舌戰。

女子怒火直線飆升、女店員也理直氣壯,女女開罵,現場氣氛劍拔弩張,也讓PO文者好奇求問「茶碗蒸到底有什麼魅力?」網友認為「現在很多都自己微波了,很正常啊」、「好讚噢!那個店員也太會罵」、「現在7-11幾乎都要自己微波了啊」。

影片曝光後,引發討論,事發超商在高雄市三民區鼎貴路,05月28日23時29分警方接獲報案,有女子酒醉滋事,隨即前往處置,經了解,黎姓女子(29歲)酒後因使用微波爐而與店員發生口角糾紛,雙方未有肢體衝突,黎女欲申訴,惟店員將名牌收起不給拍照,後警方協調後,店員同意將名字給黎女,經告知雙方權益,皆暫不提告。惟黎女於公共場所酗酒滋事、謾罵喧鬧,不聽禁止之行為,涉犯社會秩序維護法第72條,可處新臺幣6000元以下罰鍰。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞