2024-06-15

「幫美女送餐死而無憾」  外送員肉麻當有趣  警「小心觸法」

2024 05 28 083124 1 | 死而無憾,外送員,肉麻當有趣,性騷擾防治法 記者爆料網

【記者爆料網 郭睿誠/綜合報導】一位網友在社群平台分享訂餐心得,當告知外員送到5樓時,對方竟稱「可能暈倒,床借我躺…」讓訂餐者直呼不舒服。警方表示這類以言語輕薄讓人不舒服,可能吃上《性騷擾防治法》官司,「建議不要肉麻當有趣。」

這位訂餐者可能是圖像是美少女,讓外送員「想太多」,先是稱「能幫美女送餐死而無憾」,當訂餐者告知送餐到5樓時,外送員還稱「我爬到5樓可能就暈倒了….可能要跟你借床躺了…」。

訂餐者表示,實在覺得外送員超級噁,當時身體不舒服,麻煩他幫我送上來五樓結果說要借躺我的床,打開門還看到他露出很怪的笑容,真的怕死了。警方表示,這以明示或暗示之方式,讓人心生畏懼或受冒犯,當事人可以控告對方違反《性騷擾防治法》。

網友也建議「最好使用信用卡結帳,避免與外送員碰面及接觸」、「好恐怖 以後真的不敢隨便放照片了」、「建議門口放男生鞋子,讓外人覺得家裡有男生…」、「請朋友或房東裝監視器保護自己⋯注意安全。」

首稿時間|2024/05/28 18:52
更新時間|2024/05/28 18:55

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞