2024-06-22

(K歌片)唱得不錯聽但吵到人! 「潮洲郭有才」夜間K歌民眾報警控妨害安寧

2024 05 27 615273 1 | 她又蟬聯五星市長!《遠見》民調「滿意度、施政分數冠六都」 記者爆料網

【記者爆料網 周庭慶/屏東報導】屏東縣潮洲鎮1名男子,日前在住處K歌音量太大,附近住戶錄下聲音及影像PO網,引起網友熱議,多名網友讚賞這名男子歌喉不錯,甚至有網友留言:「實在太驚艷了!建議這位 建議這位有潛力的兄弟到潮州火車站前唱歌,絕對有機會跟郭有才一樣成為網紅歌手,我這裡有幾條跟郭有才一樣老花的領帶可以送你,把潮州車站帶火起來就靠你了!」但網友也認為時間太晚就該停了,以免妨害安寧。

屏東縣潮洲鎮這戶民宅內1名男子夜間K歌,遭投訴妨害安寧,但歌喉獲得不少網友誇讚,還有網友封他為「潮洲郭有才」。

PO者留言:「社區不是你家的,音樂那麼大聲唱的也那麼大聲,周遭鄰居想早點休息也不好休息,這時間給小朋友睡覺了,這樣的情況已經持續很久了」,網友則回應:「張宇式哭腔」、「這沒失戀個幾百次,唱不出如此這般的情感,聽到歌聲我驟然淚下」、「高手在民間」、「唱的還真不錯聽,但也要體諒一下鄰居的感受,超過9點就應該把喉收起來了」、「吵到好想潑水下去」、「可以啦,還好不是誦經」、「很會唱欸,比廟會好多了」、「自己開心的同時是不是應該要考慮一下其他人的感受有點同理心吧」、「門窗安裝隔音棉,可以不吵鄰居又可以盡情發揮!明日之星就是你了」

潮州分局第三組巡官林鉦軒說明。

潮洲分局表示,經了解妨礙安寧影片地點位於潮州鎮北平路段,警方將派員前往勸導改善,警方呼籲,鄰里間生活應秉持互相尊重,切勿製造擾人噪音影響他人生活品質,如有涉嫌違反社會秩序維護法,將依法辦理。

首稿時間|2024/05/27 15:31
更新時間|2024/05/27 15:31

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞