2024-06-22

台南市家長會聯合會第13屆理事長賴建良走馬上任

【南北傳媒新聞網記者韋三元 /台南報導】台南市家長會聯合會第13屆理事長賴建良,昨天正式接篆視事,立委郭國文、陳亭妃、王定宇、市議員朱正軒、蔡筱薇、蔡宗豪、林冠維、曾培雅及台南市副市長趙卿惠、農業局長李建裕、市警局秘書顏水波等許多近千位貴賓與會,大家歡聚一堂,共同見證家長會聯合會理監事暨幹部的授證儀式,場面溫馨盛大。

(圖為台南市家長會聯合會第13屆理事長賴建良走馬上任,賀客盈門/記者 韋三元翻攝)

賴建良表示,他從第7屆就加入聯合會,參與聯合會事務至今已經超過12年,歷任聯合會法制長、公關長、理事、副理事長及監事長,今年榮任理事長,其他幹部包括輔導理事長李孟秦、副理事長:吳宗勳、翁世峰、姚淵文:黃建福、劉立綸、郭任豐、張觀英;理事:蔡祐倉、黃俊彥、洪詠釧、沈彥佐、壬土豪、陳柏翰、楊哲明、楊子鋒、蘇伯青、李益欽、胡景堯、王鎧呈、施任青;監事長:陳長椿、常務監事:張漢樹、謝孟玹;監事:吳筱婷、姜海晶、叢德仁、許世喜;
秘書長:薛文榮、執行長:陳建智、公關長:林純佑、法制長:王耀鴻、財務長葉名娟、智庫長:陳駿逸、執行秘書:吳靜紅、顧問長:陳俊男、教育諮詢委員長:許榮雄。
第13屆理事長賴建良表示,聯合會創立至今邁向25年,理監事及幕僚團隊團結一心、共同努力,取得了顯著的成就。感謝每一位前任理事長的付出和貢獻,聯合會積極進取,取得了令人矚目的成績。
賴建良強調,教育是一條沒有盡頭的路,但是為了讓未來更好,值得我們為教育盡力付出。當選是責任的開始!未來2年,會秉持著聯合會的宗旨「關心學校、關心教育、關心孩子的受教權」致力於推動家長會的發展和教育事業的進步,持續為教育付出,他與聯合會的團隊一定會更努力、更用心,結合社會的各項資源,豐富學校教育並營造優質學習環境,才能夠為下一代提供更好的教育和成長環境。