2024-06-22

hito流行音樂獎王心凌最大贏家 合體Ozone.徐暐翔.蔣卓嘉

2024 05 26 586765 202405251527 3 | 厲旭,Super Junior Ozone, 徐暐翔, 王心凌, 蔣卓嘉 記者爆料網

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】藝人王心凌憑著去年叫好叫座的新專輯《BITE BACK》,獲得「hito最具舞台風格藝人」、「hito作曲人」、「hito年度十大華語歌曲」、「hito 冠軍王」及「最受歡迎女歌手」共5項大獎的肯定,成為最大贏家。而超人氣第一男團Ozone今年以為粉絲創作的〈Purple Days〉拿下「最受歡迎數位單曲」;入圍金曲獎最佳人的徐暐翔搶下奪下「hito聲猛新人」和「hito年度十大華語歌曲」;再加上前來頒獎的創作才子DJ GJ蔣卓嘉,四組歌手難得在後台齊聚一堂拍攝大合照,不過當王心凌來到現場,成為最美焦點,Ozone和徐暐翔都害羞無比,直呼:「天后太美!」

Cyndi王心凌、Ozone及徐暐翔和GJ蔣卓嘉在後台齊聚大合照,即將在8/3站上台北小巨蛋舉行首次萬人演唱會的Ozone趁著拍攝空檔,鼓起勇氣向在小巨蛋有多次開唱經驗的「前輩」王心凌請益,其中文廷和子翔表示,一直視王心凌為偶像,去年的演唱會自然沒有錯過,直呼:「太好看了!」王心凌也大方分享,要站上台北小巨蛋舞台最重要的是,「事前做好萬全準備,好好練習,上台就盡情地享受舞台吧!」

2024 05 26 340177 image | 厲旭,Super Junior Ozone, 徐暐翔, 王心凌, 蔣卓嘉 記者爆料網
王心凌與人氣男團Ozone、歌手徐暐翔、蔣卓嘉等人在後台合照。(圖/索尼音樂提供)

以首張個人專輯《躍》入圍今年金曲最佳新人的徐暐翔是第一次站上小巨蛋舞台開唱,緊張又興奮,在典禮中帶來橫掃數位、電台、電視等各大排行榜的冠軍主打歌〈我們到底算什麼〉及強烈抒情搖滾曲〈眼花〉的組曲演出,更在演唱〈眼花〉時大秀吉他演奏,一展爆發力演唱實力,穿透台北小巨蛋。

首稿時間|2024/05/26 22:52
更新時間|2024/05/26 22:52

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞