2024-06-13

New Jeans新歌超台味!礁溪平交道.柑仔店.民生社區入鏡

2024 05 25 271882 image | 台南,參賽,火燒車,遊覽車,千鈞一髮!台南後甲國中32師生參賽途中遇火燒車 從遊覽車緊急逃生 NewJeans 記者爆料網

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】南韓女團New Jeans在3月時被目擊現身台北街頭拍攝MV,當時鬧出台灣製作方要民眾刪照片、臨時演員費用不符規定等爭議。不過24日新歌MV正式上線後,果真充滿台灣味,包含台北民生社區、宜蘭礁溪平交道等都出現在畫面中,讓台灣歌迷嗨翻天。

2024 05 25 092374 image | 台南,參賽,火燒車,遊覽車,千鈞一髮!台南後甲國中32師生參賽途中遇火燒車 從遊覽車緊急逃生 NewJeans 記者爆料網
New Jeans於台灣取景拍攝MV。(圖/翻攝New Jeans臉書)

24日New Jeans官方釋出新歌〈HOW SWEET〉的MV,輕快活潑的曲風,畫面滿滿台灣味,可看出在宜蘭礁溪德陽街的平交道前大跳新舞步,後方還有台鐵列車經過,就連平交道保全也跟著一同入鏡。另外還有柑仔店、民生社區、復古天橋、修車廠等場景,通通在MV現身,台灣網友更說能在熟悉的場景中,看到活力滿滿的New Jeans真的很幸褔。

2024 05 25 352230 image | 台南,參賽,火燒車,遊覽車,千鈞一髮!台南後甲國中32師生參賽途中遇火燒車 從遊覽車緊急逃生 NewJeans 記者爆料網
New Jeans於台灣取景拍攝MV。(圖/翻攝New Jeans臉書)

這也是NewJeans經紀公司爆出內鬥以來的首次回歸,經紀公司ADOR執行長閔熙珍遭爆有意出走母公司HYBE,還要帶走一手打造的New Jeans自立門戶,閔熙珍一度召開記者會反控HYBE不給資源、另組女團抄襲,外界也很擔憂New Jeans的未來動向。但新歌上線後點閱率立刻衝破百萬,看來New Jeans的人氣依然居高不下。

2024 05 25 200443 image | 台南,參賽,火燒車,遊覽車,千鈞一髮!台南後甲國中32師生參賽途中遇火燒車 從遊覽車緊急逃生 NewJeans 記者爆料網
New Jeans於台灣取景拍攝MV。(圖/翻攝New Jeans臉書)

首稿時間|2024/05/25 12:40
更新時間|2024/05/25 12:40

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞