2024-06-21

爆料投訴/外籍女看護受僱照顧身障兒竟下重手施虐 家人心痛:引狼入室!

外籍女看護 施虐 身障兒

【記者爆料網/爆料中心報導】究竟有多大的恨意會讓人對一名身障孩子這樣施暴?一位住在新竹縣的民眾向《記者爆料網》投訴,日前請了一名外籍女看護到家裡照顧極重度身心障礙的孩子,沒想到這名女看護卻利用家裡其他人沒注意的時候,對小朋友施虐,還刻意躲開家裡的監視器鏡頭,但施暴的過程還是被拍下,讓他們十分心疼孩子的遭遇,向仲介反映,卻只得到要再找翻譯溝通的回應,目前已經驗傷準備報警,呼籲大家在請看護時真的要睜大眼睛,不要再讓這種恐怖外籍看護來殘害家人!

2024 05 25 693711 2024 05 25 131222 | 台南,參賽,火燒車,遊覽車,千鈞一髮!台南後甲國中32師生參賽途中遇火燒車 從遊覽車緊急逃生 記者爆料網
女看護幫孩子蓋上棉被,再趁機用腳偷踹。爆料民眾提供

爆料民眾表示,這名女看護到家裡來後,孩子身上就陸續出現很多傷痕,調閱家裡監視器畫面才赫然發現女看護對孩子施虐,不但看不順眼就K頭,用力把孩子推到地上,小朋友要拿板凳也被她狂打,為了避開監視器鏡頭,甚至把小朋友拉進衣櫃內施暴,用棉被蓋住孩子,再偷偷踹孩子的身體,又咬又抓的各種恐怖的施虐行徑,看了令人不寒而慄!

2024 05 25 050079 2024 05 25 131200 | 台南,參賽,火燒車,遊覽車,千鈞一髮!台南後甲國中32師生參賽途中遇火燒車 從遊覽車緊急逃生 記者爆料網
孩子身上有虐的傷痕,家人已經驗傷準備報警提告。爆料民眾提供

爆料民眾說,這名女外勞除了有暴力行為外,還會偷穿她二女兒的衣服拍抖音 ,買的零食蛋糕給他們一起吃,女外勞都自己吃光,只給孩子吃從冰箱拿出來的白土司,他們從監視器畫面看到孩子被虐待的情形,都無相信孩子竟然要承受這種如地獄般的虐待,向仲介公司通報,卻只得到要再請翻譯和女看護溝通的回應。

爆料民眾表示,目前女看護還在他們家中,但他們已經帶孩子到醫院驗傷,準備向外籍女看護提告,希望為受虐的孩子討回公道。

《記者爆料網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

首稿時間|2024/05/25 13:24
更新時間|2024/05/25 13:26

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞