2024-06-25

台灣新社游智彬、徐尚賢揭發「假民團、真側翼」幕後黑手 公審綠委「4大寇」

記者唐景貞/台北報導

        台灣新社召集人游智彬、徐尚賢今(24)日於立法院揭發「假民團、真側翼」幕後黑手柯建銘、黃捷、范雲、沈伯洋等人。以行動劇譏諷其「當家鬧事」、「少數暴力」等反民主之民粹惡行。
        游智彬嘲諷說,民進黨只會搞「認吱作戰」,把自己一切過錯全推給中共,只會操弄意識形態及假議題蒙蔽人民。「柯大麻」包庇自己的兒子呼麻,關說司法把偵查中及偵查終結的案卷交給柯建銘閱覽,這在我國憲政史上,真正被大法官宣告違憲。「狗熊洋」穿防彈背心爬人牆,摔成可笑德性,更被前國防部長邱國正認證是一群到野外打漆彈的群體。「雙標范婦」就是民進黨父權結構下的應聲蟲,對於民進黨所有政治人物污辱女性的事件,完全看不到。「白目捷」不務正業、無心問政,只會裝模作樣收割別人的政績。這些靠欺騙獲取權位的政客沒有決心改革國會。

        游智彬表示,國會改革議題是民進黨在野時倡議的法案,蔡英文政府完全執政八年卻不聞不問。本屆國會,在野黨提出的改革國會法案,執政的民進黨立院黨團竟然教唆假公民團體、職業學生、側翼等外圍隨附組織製造假新聞、混淆視聽誤導國人,使民主倒退、毀憲亂政。
        游智彬進一步說明,除了以行動劇嚴厲譴責外,也特別向立法院韓國瑜院長遞呈請願書,敦促朝野立法委員們「莫忘初衷」,捍衛中華民國的民主果實與價值,並致贈「堅持國會改革」牌匾勉勵立委們。引用國父孫中山先生的遺訓:「革命尚未成功,同志仍須努力」,期許朝野立法委員捐棄私利與意識型態,為中華民國樹立國會典範,才是捍衛真正的台灣價值。