2024-06-14

影/怪異過馬路!清水1女斑馬線上 前滾翻、趴地、跪爬用路人驚呆

2024 05 24 048526 211221 | 記者爆料網

【記者爆料網 潘俐雯/台中報導】台中市清水區鰲峰路與中山路口,日前出現一名行徑怪異的行人,在綠燈起步後,走到行人穿越道上,又是趴、又跪、甚至還用前滾翻等姿勢穿越馬路,看到婦人的行為,汽車駕駛、機車騎士,沒人敢按喇叭,不敢貿然向前開,根據了解,警方未接到任何報案或檢舉,不過,行人的行徑已經違反道交條例。

從曝光的畫面中,能看到一名穿著粉衣的女子,在綠燈起步後過馬路,卻是用一種特異的方式,只見她在斑馬線上走沒幾步路,整個人往地上趴下去,接著又站起來,換成前滾翻,之後頭、膝蓋跪地,站起來又再一次前滾翻,最後用跪地爬行,站起來,整個過程大約有一分多鐘。

警方表示,婦人怪異行徑地點在台中市清水區鰲峰路與中山路口,已違反道交條例,可處新台幣五百元罰鍰,但因無人檢舉,也無法確認婦人的面貌,究竟,婦人的行為是種還願,還有其他原因,無法求證。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

首稿時間|2024/05/24 11:00
更新時間|2024/05/24 11:00

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞