2024-06-24

TIWAA台灣國際溫罐協會 溫罐師認證檢定推薦首選

協會致力打造安全的學習與操作系統,透過嚴謹的篩選、考核認證、評比流程,向外推廣正確的溫罐觀念。圖/台灣國際溫罐協會(TIWAA)提供

產業中心/綜合報導

台灣國際溫罐協會(TIWAA),旨在推動溫罐及舒壓按摩行業發展的專業協會,致力於打造共用且安全的學習與操作系統,透過嚴謹的篩選、考核認證、評比流程,向外推廣正確的溫罐觀念與手法,同時培育優秀人才成功創業、建立網站提供協會全台認證店家名單,協助有興趣的大家在挑選店家和課程時,更有專業的保證。作為業界的先驅,這項使命不僅將幫助行業內的個體,更將為整個行業的健康發展注入新的動力。

8年成功創業經歷 打造TIWAA台灣國際溫罐協會的教育訓練平台

台灣國際溫罐協會(TIWAA)的標語”Side by side”(並肩同行)道出了其對會員的承諾,每一位創業者和想學習者,背後都有一段屬於自己的故事。協會理事長謝曜旭先生與Tammy老師在正式成立TIWAA以前已在採耳及溫罐教學歷程上擁有8年的豐富經驗,也是知名的高雄採耳及溫罐教學品牌-耳迷Tammy’s的創辦人。

透過他們的市場經驗打造台灣國際溫罐協會不僅提供創業和技術資源,更鼓勵學員之間分享彼此的經驗。這種共好的精神將促使每位學員增進自身能力,更有機會創造屬於自己在業界的影響力。

協會理事長以過去的市場經驗打造台灣國際溫罐協會,不僅提供創業和技術資源,更鼓勵學員之間分享彼此的經驗。圖/台灣國際溫罐協會(TIWAA)提供

安全技術與共好學習 一起創造行業新局

台灣國際溫罐協會的定位是”共好”,在於支持每一位會員的成長和發展。謝曜旭理事長鼓勵會員擁有主動積極的學習態度,樂於分享。同時協會將持續保持開放,引進市場最需要的技能提供學員們共同學習成長,比方現今最流行的短影音拓客能力,讓本來覺得這個技能有難度的學員,透過協會內部氛圍影響,不僅突破自我也為學員本身的事業帶來一定的客流量,這些努力為的是讓溫罐及舒壓按摩在台灣普及化,並於市場上設立出明確統一的標準。

為此,台灣國際溫罐協會還將提供技術者豐富資源和安全的系統化教學,讓每位溫罐及舒壓按摩技術的人才都能獲得創業、國內外參展、以及成為講師的機會。

圖/台灣國際溫罐協會(TIWAA)提供

未來願景期盼持續打造美好美業環境 提升創業者自信

TIWAA的願景是共同打造一個更加繁榮和安全的溫罐產業。協會理事長謝曜旭先生允諾各位新學員,無論是創業者還是學習者,加入台灣國際溫罐協會,將會協助你們參與學習後得到認證成果,新創業店家也能曝光推動,並且將與一群志同道合的夥伴攜手前行,共同實現個人夢想和產業的發展。

台灣國際溫罐協會(TIWAA)官網:https://tiwaa.org.tw/