2024-06-14

(道歉片)兒子持刀攻擊中捷旅客 洪嫌父親:不會教小孩不求原諒,對被害人負責!

2024 05 22 118750 2 | 記者爆料網

【記者爆料網 周庭慶/台中報導】台中中捷昨(21)日發生洪姓男子持刀隨機攻擊乘客造成兩人受傷案件,洪嫌父母案發後從屏東老家趕到台中,今(22)日洪嫌移送地檢署之後受訪,父母三度鞠躬道歉,洪父並表示,「我真的不會教小孩!」,不求被害人及家屬原諒,兒子已經20歲要為自己行為負責,但他會和妻子及兒子一起對被害人負責,也希望被害人獲得用心照顧!

中捷案洪姓嫌犯父母親出面受訪公開道歉。

洪父表示,昨天案發後夫妻立即趕到台中,兩人很關心被害人的傷勢,得知1在加護病房、1在普通病房,「他們受到的傷害比我的小孩子更大!」希望他們早日康復,雖然向醫院表達想去探視,但醫院希望暫緩。洪父表示,無權要求被害人及家屬原諒,但真的很對不起,希望被害人及家屬能看到誠意,他和妻子及兒子也會一起面對未來。

洪嫌父親說,兒子會變成這樣「是我沒教好!」

至於兒子的犯罪動機和以往的就醫情形,洪父及委任律師表示,由於偵查不公開、無法透露,但相關資料都已經交給檢警,對於兒子犯下如此罪行,洪父說:「我會努力地去幫助他,我做錯了、 他會變成這樣是我沒有教好!」

首稿時間|2024/05/22 16:00
更新時間|2024/05/22 16:11

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞