2024-06-14

調解會主席林志忠贈花蓮西瓜 | 三重警在酷暑中享沁涼

主席林志忠購買西瓜致贈警察同仁。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

北市三重區調解委員會主席林志忠,為了支持此次花蓮強震中災區農民的辛勞,且讓國人都能夠享用優質國產農產品,特別從花蓮農產地批發50顆西瓜,於本(22)日上午10時在三重分局1樓大廳舉行致贈儀式,贈予三重警分局的警察同仁們,慰問人民保母執勤辛勞,透過盛夏冰涼香甜的西瓜,讓員警在炎炎夏日中可以消暑解渴,提振精神。

三重區調解會主席林志忠長期熱心地方公益,此次從花蓮購買西瓜致贈警察同仁,不但用實際行動促進花蓮農業永續發展,同時也讓三重分局員警們能夠在酷暑之中享用沁涼的西瓜,透心涼的感覺化解了暑氣鬱悶,振奮警察同仁精神。

三重分局分局長黃南山表示,非常感謝調解會主席林志忠長期不遺餘力對三重分局的支持,為警民合作樹立優良典範,有了民力支持,員警們更能義無反顧地為治安打拼,大家同心協力維護三重優質治安環境。

原始新聞來源 調解會主席林志忠贈花蓮西瓜 | 三重警在酷暑中享沁涼 警政時報.