2024-06-24

熊本警逮一對旅日男女 利用國際郵件衣服藏液態大麻被X光機抓包

日本熊本放送

【記者爆料網 江嘉豪/台北報導】一對旅居日本熊本的台灣男女,被日本警方逮捕,因為兩人被發現利用國際郵件從美國進口「液態大麻」,因為在東京羽田機場通關時,X光檢查被抓包,藏在衣服口袋內,裝有1.94公克的液態大麻。

綜合日媒報導,這一對旅居日本熊本的男女,為待業中的38歲譚姓男子和一間公司職員35歲余姓女子,而譚姓男子為余姓女子的前同事,根據警方透露,兩人在今年4月份才因為違反《大麻管制法》,因為取得大麻被日本警方逮捕過,卻在相隔一個月,又因為大麻觸法被抓。

日媒在報導中指出,兩人從美國寄到日本的國際郵件中,放入衣物,但東京羽田機場X光機影像,發現藏匿在衣服口袋裡的瓶子,裡頭裝有液態大麻,再次被逮,目前日本警方將調查兩人是否為自己使用,還是有販售意圖。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

首稿時間|2024/05/22 09:52
更新時間|2024/05/22 09:53

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞