2024-06-19

壯世代楷模分享,探索壯世代的下一步 交流論壇5/25登場

2024年5月25日臺南市壯世代教科文協會在竹溪里活動中心舉辦一場事業交流論壇,也是第一次走入社區的大型活動。旨在解答許多認同壯世代理念的人士常問的問題:「壯世代理念很好,但下一步要做什麼?」活動全程免費,現場還提供茶點,歡迎廣大市民參加。


這次事業交流論壇特別邀請了兩位壯世代的楷模現身說法,他們將分享自己如何在科技日新月異的時代保持學習心態,並且在繁忙的工作中仍能照顧身心靈,保持最佳狀態。

首先登場的是前亞洲航空公司的莊順典董事長。莊順典先生從一名學徒開始,通過不懈的努力最終成為航空公司的董事長。他將在演講中講述自己從學徒到董座的奮鬥歷程,這段故事無疑充滿了勵志和啟發性。此外,現年84歲的他依然活躍在越野車環島比賽的賽道上,這種對生活和挑戰的熱情也將為聽眾帶來深刻的啟發。莊順典先生的故事不僅展示了壯世代的力量,也鼓勵每個人無論在什麼年齡都要保持對生活的熱愛和追求。

另一位講者是守柏企業有限公司的吳孟融董事長。吳孟融先生畢生致力於新產品的研發,擁有150件專利,並且因為其在創新領域的卓越成就,被授予了【名人堂】和【終身成就獎】等最高榮譽,還榮登美國高登大學的【發明學博士】榮譽。吳董事長將分享他如何在有限的時間內創造無限的價值,這堂課對於任何希望在職業生涯中獲得突破的人來說,絕對不可錯過。

這場活動不僅是一次壯世代精神的展示,更是一次思維和理念的碰撞。在這個快速變遷的時代,學習和成長不應該受到年齡的限制。壯世代教科文協會致力於推動壯年人士的自我提升,這次百業交流會正是提供了一個良好的平台,讓大家能夠從這些楷模的故事中汲取力量和智慧,找到屬於自己的下一步。

壯世代教科文協會一直致力於推廣壯世代理念,這次的百業交流會是協會的重要活動之一。協會希望通過這樣的活動,讓更多的壯年人士能夠認識到自己的潛力和價值,積極參與到社會的各個領域,為社會發展貢獻力量。


無論是壯年人士,或希望了解壯世代理念的年輕一代,都歡迎參加本次臺南壯世代所舉辦事業交流論壇,共同見證這些壯世代楷模的精彩故事,並從中獲得啟發和動力,為自己的未來找到更好的方向和目標。

The post 壯世代楷模分享,探索壯世代的下一步 交流論壇5/25登場 appeared first on 民生電子報.