2024-06-14

中捷驚傳隨機砍人! 目擊者驚恐指出:他就在我們面前拔刀

台中市今(21)中捷驚傳砍人

【記者爆料網 社會中心/報導】台中捷運車廂今天中午驚傳一起疑似隨機砍人案,20歲的洪姓男子不疑似患有知覺失調,竟然在車廂中拿著菜刀見人就砍,有民眾見義勇為上前奪刀,但這名兇嫌還不甘心,再拿出預藏的水果刀襲擊其他乘客,最後被乘客合力包圍並制服,才結束這場捷運驚魂!

現場目擊的一對男女指出,兇嫌從水安宮站上車後,就在他們面前拿出菜刀,他們驚呼:你要幹什麼!然後所有人就都往後跑,至於洪姓兇嫌砍人有沒有特定對象,目擊者搖頭表示:「不知道、好像沒有,就拔刀了,然後一群人就合力去制止他,有人壓著凶嫌拿水果刀的手,然後其他人就狂打他的頭!」

這起攻擊事件一共造成包括兇嫌等3人受傷,根據民眾上傳網路的畫面顯示還有一名女子身上有血跡,不過目擊民眾表示,女子並沒有受傷,血跡是在壓制嫌犯時沾到身上的。

第一時間到場的消防隊員表示,傷者都是頭部、手部及胸部有撕裂傷,但意識都清楚,全部都送到林新醫院救治。

首稿時間|2024/05/21 13:34
更新時間|2024/05/21 13:35

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞