2024-06-22

姨丈約吃飯突摸大腿 問「要不要休息互相按摩」

2024 05 20 278863 fotor ai 20240519154056 | 按摩,休息,姨丈,嘉義,摸大腿 休息, 嘉義, 姨丈, 性騷擾, 按摩, 摸大腿 記者爆料網

【記者爆料網黃國瑞/嘉義報導】嘉義一名男子覬覦老婆姪女的美色,假藉約出門吃飯,卻是前往汽車旅館,撫摸對方大腿訊問,「要不要進去休息互相按摩?」,嚇得姪女撥電話求救,事後她報警提告,法官認定男子性騷擾罪成立,判處5月徒刑。

嘉義地方法院判決書指出,被告男子在2022年3月15日中午12時許,發現已成年的姪女要外出用餐,因此邀約姪女到某間餐廳用餐,姪女不疑有他搭應下來,男子便開車載她前往,但開到餐廳卻沒有營業,男子基於性騷擾意圖,趁她來不及抗拒,撫摸大腿得逞。

姪女被姨丈的行為嚇到,趕緊用手機向友人求救,但男子沒有停歇,繼續摸姪女大腿,即便女方不斷撥開。直到開車到某汽車旅館錢,男子掏出5千元,詢問「要不要進去休息互相按摩」等語,女方趕緊打電話給朋友,以要回之前打工的美髮店幫客人弄頭髮為由拒絕。

男子開車到美髮店後,女子趕緊衝下車、跑進店內求救,事後得知父母此事相當氣憤,女子在親友的陪同下報警提告。面對檢警偵訊,男子否認有性騷擾行為,還稱摸大腿是要提醒對方,並沒有其他意圖,檢方認定男子為狡辯之詞,因此對其提起公訴。

法官審理時認為,被告男子為了滿足一己私慾,不顧的被害女子是自己姪女,趁其不注意做出踰矩的行為,事後又否認犯案,造成女方心理受到嚴重傷害,所為實屬不該,因此處以上述徒刑,可上訴。

2024 05 20 735232 2024 05 19 21.28.44 | 按摩,休息,姨丈,嘉義,摸大腿 休息, 嘉義, 姨丈, 性騷擾, 按摩, 摸大腿 記者爆料網
嘉義地方法院認定男子性騷擾罪成立。出自google街景

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞