2024-06-16

橫掃2024年世界品質評鑑大賞17面大獎 婕樂纖國際發光

商傳媒|記者許方達/綜合報導

民眾關注食安議題,尤其在意品牌方要秉持良心,嚴謹把關,維持品質,保障民眾的健康安全。台灣生技之光-婕樂纖從2018-2023這六年來,在產品品質上累績超過上百座獎項,包含國家品牌玉山獎、國家品質標章SNQ、台灣品質保證金像獎、台灣品質保證金像獎、世界品質標章等多項品質殊榮,更於今年再次參與世界品質標章,獲得超過70位國際級頂尖專家學者的各方肯定,橫掃17面大獎,堪稱為業界典範,而榮獲雙健字號的「纖飄錠」,連續三年獲得金獎,額外頒贈『國際最高品質金獎』,彰顯出婕樂纖追求卓越與不斷超越的精神,讓台灣長期被世界看見。

榮獲雙健字號的纖飄錠連續三年獲得金獎,更獲得『國際最高品質金獎』。圖片來源:業者提供

藝人郭雪芙出席代言「婕樂纖-纖飄錠」發表會。圖片來源:孟憲玉攝影

在董事長呂世博先生帶領下,婕樂纖邀請世界前2%頂尖科學家林文川教授進行指導,並加入專業醫學團隊,共同研發並推出「婕樂纖-纖飄錠」,獲得兩項國家認證及衛福部核可健字號,並透過公司專業營養師的飲食指導與產品輔助,希望幫助消費者重拾年輕時的體態。

婕樂纖品牌成立至今秉持提供給消費者健康、安全的品牌承諾,且持續不斷地創新與卓越,旗下主力產品「纖飄錠」更邀請到國際巨星郭雪芙做為年度代言人,為「婕樂纖-纖飄錠」提升知名度。

婕樂纖董事長呂世博(左)與郭雪芙(右)共同合影。圖片來源:孟憲玉攝影

婕樂纖獨特創新的「無店鋪行動加盟模式」,省去高額的開店成本,沒有時間地點的限制,只要一支手機就能利用社群媒體分享或直播銷售產品來增加收入,成為現代人斜槓創業的首選,由於可以在家經營的彈性,吸引數千名全職媽媽的投入並且創造亮麗的成績。

董事長呂世博先生曾說過:「好的產品與服務才對得起消費者,協助加盟商的成功才是公司的成功」,「無店鋪行動加盟模式」帶領加盟商善用自媒體來提升消費者的服務滿意度與加盟商的成功案例吸引了多家商業雜誌與財經新聞報導,勢必成為未來微型創業新趨勢。