2024-06-25

破獲違章鐵皮屋職業賭場丨三峽警送辦祭鐵腕提報拆

市府展現鐵腕澈底清除犯罪場所,強力維護治安環境與公共安全決心。(圖/記者 張泓笙翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

峽分局日前在鶯歌區中正三路邱厝巷21號對面鐵皮屋內,查獲賭場負責人余○萩、共犯曾○貿、鄭○錩、陳○任及蔡○霖等5人涉嫌經營職業賭場,現場查獲賭客李○暄等33人,並扣得賭具天九牌1副、籌碼1批、骰子1盒、賭資新臺幣7萬2,700元及抽頭金1,000元等證物,全案依法送辦及裁罰。

犯嫌以鐵皮屋從事職業賭場,擾亂社會治安甚鉅,該鐵皮屋經查為違章建築顯有影響公安之慮,即報請新北市政府公安稽查小組實施稽查,拆除大隊針對賭場範圍完成違章認定,為杜絕該處違章處所不法情事複燃,公安稽查小組決定使用強制力拆除該犯罪場所,曾姓屋主明確感受市府展現鐵腕澈底清除犯罪場所,強力維護治安環境與公共安全決心,於113年5月3日完成自行拆除。

三峽分局分局長許城銘表示掃除各類治安顧慮場所是必須的!提供民眾安心的居住環境,建立社會優良秩序是我們的底線!也是責任!我們絕對堅持不妥協,更是公權力的展現。

原始新聞來源 破獲違章鐵皮屋職業賭場丨三峽警送辦祭鐵腕提報拆 警政時報.