2024-06-24

小客車國道鬼切!緩慢行駛大車「急煞按喇叭」 切出切進後方駕駛看傻眼

小客車國道驚險鬼切,後方大車急煞

【記者爆料網 王俊勝/桃園報導】國3桃園大溪交流道,近日有民眾錄下一段驚悚畫面!一輛白色自小客,要排隊下交流道,不過疑似下錯匝道,要切出卻又緩慢行駛,不料後方大車迎面而來及時反應,立即煞車按喇叭,整個過程被後方駕駛看傻眼,PO網表示「排錯隊切出去能理解,但是你停下來幹嘛?,學長應該褲底一包。」

▲小客車國道驚險鬼切,後方大車急煞(影/佛系司機 提供)

據了解,事發在本月(9日)下午15時48分一輛自小客要下大溪交流道南下出口,不料,疑似下錯匝道,又立即切進去,造成後方大車煞車按喇叭停下,所幸後方大車駕駛速度並不快,不然恐怕會釀成更嚴重意外,事後小客車又切出去,讓後方駕駛不懂,它到底要幹嘛?。

影片PO網後引來不少網友紛紛留言,「學長應該褲子一大包」、「那廠牌不意外」、「那廠牌不意外」、「正在看導航吧」、「有夠危險」、「那廠牌不意外」,不過也有網友表示,「大車不用乖乖排隊嗎?」、「大車是不是也違規了」。

首稿時間|2024/05/13 10:25
更新時間|2024/05/13 10:25

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞