2024-06-26

快訊/1分鐘完售!Aespa台灣演唱會票搶光 粉絲敲碗「加場」主辦回應了

▲Aespa台灣演唱會門票今(11)日正式啟售,1分鐘就完售。(圖/取自iMe TW臉書)

【記者爆料網 金東天/綜合報導】

韓國大勢女團Aespa將於七夕情人節登上林口體育館舉辦專場演唱會,今(11)日下午1時門票準時啟售後被秒殺。根據主辦方統計,票券開始販售後1分鐘完售,可見Aespa的人氣之旺。

門票完售後網路上也開始出現黃牛票,就有黃牛將票價拉至一張Vip區需要多加4萬元才能入場,對此,主辦單位iMe強調,呼籲民眾購買官方票券,不要購買來路不明的票,避免遭到詐騙。

而網友也紛紛敲碗加場,《記者爆料網》詢問主辦單位表示,有關加場部分目前沒有消息,仍有待與韓方進一步討論。

▲網路黃牛票價曝光,連「Aespa」都打成「Asepa」。(圖/民眾提供)
▲網路黃牛票價曝光,連「Aespa」都打成「Asepa」。(圖/民眾提供)

首稿時間|2024/05/11 14:26
更新時間|2024/05/11 14:29

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞