2024-06-24

全台親子住宿,大人小孩一起去放電,這幾間你住過了嗎?

火報記者 陳聖偉 / 綜合報導

如果你正在計劃親子出遊,親子飯店是爸媽出遊的好夥伴,不僅擁有豐富的兒童遊樂設施,像是遊戲室、溜滑梯、玩水泳池,更提供了一系列貼心的親子友善備品,如嬰兒床、嬰兒澡盆和奶瓶消毒鍋等,不僅住的舒適,這裡絕對是孩子們的天堂!

親子飯店。圖:V妞的旅行提供

位在桃園的大溪威斯汀度假酒店設施包含全亞洲最大的威斯汀兒童俱樂部、戶外泳池、室內泳池、GO GO PARK還有健身房,另外兒童遊樂設施真的超級多!包含繽紛球池、閱讀區、戶外遊戲沙坑、DIY手做課程、兒童戲水區、滑水道及水中籃球、益智遊戲空間等等,待在飯店就不想出來了,有北台灣最強親子飯店,果然很厲害!

親子飯店-大溪威斯汀度假酒店。圖:V妞的旅行提供

位在宜蘭的礁溪寒沐酒店提供小朋友專屬的遊戲空間,這裡有136坪大的空間,裡面包含迷你賽車跑道、網織迷宮、溜滑梯、戶外遊樂設施還有PS4競速賽車模擬機及任天堂Switch任意暢玩,有針對不同年齡層去設計的遊戲區,讓大小孩都瘋狂的玩樂天堂。

親子飯店-礁溪寒沐酒店。圖:V妞的旅行提供

位於台南的和逸飯店台南西門館和「卡通頻道」合作,飯店內各個角落都可以看到「飛天小女警」、「探險活寶」和「熊熊遇見你」卡通明星的身影,館內的設施包含戶外遊樂區「奇趣操場」和室內遊戲區「卡通頻道室內遊憩區」。戶外遊戲區的空間有500坪大,這裡的遊樂設施都免費,包括嘟嘟小火車(熊熊遇見你火車站)、探險活寶歷險區、飛天小女警沙池、飆風電動車、沁涼噴泉池,小朋友在這,絕對玩到嗨翻!最熱門的設施就屬「飆風電動車」,除了轎車外,最新款的復古造型機車、小小蒸汽火車和帥氣越野車任你選,這些都是「免費租借」,寬敞的戶外車道,讓孩子們盡情兜風!大人們也可以在旁遙控。另外「飛天小女警」中的花花、泡泡、毛毛和獨角獸唐唐,在沙坑旁,陪伴著小朋友們一起玩沙,想起卡通中經典台詞「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力!」。室內遊戲室的亮點包含超夢幻粉紅泡泡的球池、糖球遊戲牆、糖果書屋等等。

親子飯店- (2)。圖:V妞的旅行提供

更多親子飯店詳細資訊可至V妞的旅行網站查詢。

這篇文章 全台親子住宿,大人小孩一起去放電,這幾間你住過了嗎? 最早出現於 火報