2024-06-19

沖繩那霸旭橋HOTEL TORIFITO 商務、旅遊好選擇

(民生好報記者 邱嘉琪 嘉義報導)日本沖繩海洋旅遊資源豐富,是台灣民眾旅日熱點,商務來往也十分頻繁,ABアコモ集團2019於離那霸機場僅10分鐘車程的地點,開幕經營「那霸旭橋HOTEL TORIFITO」,搭機、乘坐巴士和單軌皆十分便利,加上融入在地元素的大自然房型設計,令人放鬆愉悅,是前往沖繩洽公或旅遊住宿的好選擇。

▲沖繩「那霸旭橋HOTEL TORIFITO」。(圖/記者邱嘉琪攝)

ABアコモ集團是日本大和房屋集團投資的公司,旗下自北海道至沖繩擁有28家飯店,於沖繩即有那霸旭橋托麗芙特酒店(HOTEL TORIFITO)、北谷柔婕閣酒店(La'gent  Hotel)及宮古島托里菲托酒店(HOTEL TORIFITO Resort)等3家飯店。

▲「湛藍主題房」家庭房。(圖/記者邱嘉琪攝)

其中,那霸旭橋托麗芙特酒店以商務飯店型態於2019年10月1日落成啟用,交通方便為經營優勢,業者表示,該酒店距離那霸機場10分鐘車程,步行前往那霸巴士總站和單軌旭橋站僅需10 分鐘,交通十分方便;國際通、波之上海灘、波上宫、福州園、奥武山公園等旅遊景點均在徒步範圍內。

▲「榕樹主題客房」親子房型,溫馨可愛。(圖/記者邱嘉琪攝)

酒店客房有湛藍、榕樹、太陽等主題設計,主要都融入沖繩當地元素,「湛藍主題房」可感受大海、天空、琉球藍染各種不同的沖繩之藍,讓賓客感受遠離塵囂的放鬆時光;榕樹在沖繩隨處可見,在當地亦有「帶來幸福神靈所居住的樹」和「吉祥之樹」的美名,酒店期望入住「榕樹主題客房」的貴賓,都能彷彿置身於榕樹的樹蔭下,感受安心又舒適;充滿營養的沖繩傳統農作物、熱帶水果、1月中盛開的向日葵等都是太陽的恩賜,最能表現出沖繩的美麗與富饒,「太陽主題客房」只在頂樓設置,僅有6間,備品、家具陳設都與其他房型不同,充滿南國風情。

▲「太陽主題客房」位在頂樓,是特殊房型,僅有6間,特別又搶手。(圖/取自酒店網站)

一樓餐廳寬敞明亮,小憩或用餐十分舒服,提供的日西式自助餐採用沖繩當地食材,豐富美味。考量有來自台灣的大量旅客,酒店內現有3位精通中文的櫃檯人員提供服務,考慮飛沖繩旅遊,或是有洽公行程的民眾,交通方便又可享受度假風情的沖繩「那霸旭橋HOTEL TORIFITO」,是預計前往的民眾安排商務或旅遊住宿的好選擇。

▲「那霸旭橋HOTEL TORIFITO」一樓餐廳。(圖/記者邱嘉琪攝)