2024-06-24

眾曜智庫學院與SOYA女神合力舉辦地震公益聚餐活動

生活中心/綜合報導

眾曜智庫學院與SOYA女神合作,辦了一場別出心裁的地震公益聚餐活動,目標是替花蓮東華大學的重建籌措善款。這場活動吸引了許多SOYA女神財商課學員共襄盛舉,大家在輕鬆愉快的氣氛中共同為災後重建盡一份心力。

眾曜智庫團隊協助學員手工雪花餅義賣。圖/眾曜智庫學院提供

這場活動設想了一系列好玩的互動環節,既有SOYA女神起家故事分享、學員們彼此學習經驗交流、交誼小遊戲、各類商品義賣、手工自製雪花餅。活動報名費與義賣收入將全數捐到花蓮東華大學-地震東華重建捐款專戶,幫助那些因地震受創的學校重建。

眾曜智庫學院課務經理JASON說明課程理念。圖/眾曜智庫學院提供

眾曜智庫學院課務經理Jason表示:「很開心能跟SOYA老師合作,她的課程評價與人格魅力都很好,才能夠號召課程學員們一起做有意義的活動;希望藉由這次活動,為受災學校帶來一些實質幫助,也讓學員們之間的情誼更加深厚。」

SOYA女神在聚餐中說:「能藉這個機會與學員們一起做公益,感到高興之餘也由衷希望這份心意,能夠替花蓮東華大學重建帶來一些幫助」

SOYA女神義賣女用皮夾。圖/眾曜智庫學院提供

這場活動辦得圓滿成功,除了展現眾曜智庫學院與SOYA女神對公益活動的重視,也彰顯了課程社群學員的團結。未來,雙方將持續攜手合作,籌辦更多學員活動並為公益活動持續貢獻一份力。

這篇文章 眾曜智庫學院與SOYA女神合力舉辦地震公益聚餐活動 最早出現於 火報