2024-06-26

大馬置產正熱 台灣血統、馬國知名CCPS家慶佳業說明會開跑

海外房地產說明會熱烈報名中。圖: CCPS家慶佳業提供

火報記者 陳聖偉 / 綜合報導

馬來西亞近年吸引不少外資進駐,台灣受惠地理位置、當地華人歷史等因素,也是我國企業重要投資標的。擁有台灣血統的馬國知名企業CCPS家慶佳業,在2023年2月份於全台北部、中部、南部巡迴舉辦「海外房地產說明會」,協助有意前往大馬的民眾,更加了解當地文化、法規、不動產趨勢,宣示要做大家的「敲門磚」,該活動於CCPS家慶佳業粉絲專頁公告,有興趣瞭解可以前往粉絲團報名:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100089709395684

CCPS家慶佳業成立於吉隆坡,由被譽為史上最年輕拿督的周家慶所創辦,由於自身是土生土長台灣人離鄉赴馬國打拚,走過創業、成家到獲封勛階的經歷,更加了解國人在海外落地時會遇到的難題,該企業主打一站式解決方案,為在大馬成立公司、就讀及具物業管理等需求,提供專業代辦與諮詢。

CCPS家慶佳業創辦人 周家慶。圖: CCPS家慶佳業提供

家慶佳業在台以吉隆坡金融中心為主題舉辦說明會。其中,除CCPS家慶佳業以專業角度,分享當地稅制、投資環境,以及馬國近年鼓勵特定專長外國人簽證申請等實戰經驗外,亦邀請「股市憲哥」賴憲政同場分析該國產經及投資概況。

CCPS家慶佳業強調,根據馬來西亞投資發展局(MIDA)最新數據,2023年核准總投資金額超過700億美元,創下歷年新高,而吉隆坡同時是馬國首都與最大城,匯聚文化、教育、商業、金融等重鎮,在國際上極具影響力,是海外投資者進入馬國的首站。

吉隆坡「海外房地產說明會」,活動皆為免費入場 敬邀菁英投資者到來一同開啟前往大馬的投資之旅。

說明會主講人之一 股市憲哥-賴憲政。圖: CCPS家慶佳業提供

這篇文章 大馬置產正熱 台灣血統、馬國知名CCPS家慶佳業說明會開跑 最早出現於 火報