花蓮縣婦女會理事長交接典禮 徐榛蔚期勉婦女姐妹成為家庭安定力量

花蓮縣婦女會理事長交接典禮 徐榛蔚期勉婦女姐妹成為家庭安定力量

地方新聞中心/花蓮報導

花蓮縣婦女會今(4/20)日在吉安好客藝術村舉行「第27、28屆理事長交接典禮」,縣長徐榛蔚親自出席與會,見證第27屆林春美理事長將重任交接給第28屆新任邱美雲理事長。徐縣長期勉新任團隊持續攜手花蓮縣政府為社會服務與貢獻。

縣長徐榛蔚表示,首先恭喜新任理事長邱美雲接任花蓮縣婦女會理事長一職,乘載著偌大的使命,帶領婦女姊妹們不斷自我精進,而每位婦女姊妹對於家庭、社會更是極其重要的安定力量,期待邱美雲理事長能夠持續帶領大家開拓新局,讓生命更加豐富、生活更加精采,從中更把喜悅與家人分享,讓幸福像漣漪般不斷擴展。

徐縣長也呼籲,0403花蓮受創嚴重,但是花蓮依舊美好依舊美麗,縣府持續努力和中央商討災後重建經費與補助,為鄉親爭取最大權益 ,紅黃單住戶不論是選擇拆除或修繕,期望都能儘快選擇出最適合受災戶的方式,縣府也會全力協助花蓮縣各項復原振興工作,陪伴大家共同度過此次難關。

與會貴賓包含立委傅崐萁辦公室主任廖玉筍、吉安鄉長游淑貞、吉安鄉民代表會副主席黃進發、花蓮縣婦女會榮譽理事長胡毓恩、陳凱莉、花蓮縣議員鄭寶秀、縣府社會處長陳加富、 國民黨花蓮縣黨部主委盧新榮等人共同出席。