竹北「街頭擂台賽」開打!行車糾紛特斯駕駛被拉下車飽以老拳 嚇壞用路人

特斯拉 街頭打架 行車糾紛
畫面來源: 記者爆料網LINE群組

【記者爆料網 蔡智銘/綜合報導】新竹縣竹北市文興路二段昨天下午5點多發生一起行車糾紛,一輛特斯拉與另一輛自小客車發生小擦撞,雙方駕駛竟在大馬路開打,雙方「你一拳我一拳」打得不可開交,還一路打到後方車子的旁邊,嚇得後方駕駛趕緊報警,驚恐通報:「有人打架!」警方到場時,兩名駕駛都負傷,後續賠償與和解事宜正由警方釐清偵辦中。

今天網路上出現一段「街頭擂台賽」影片,地點在新竹縣竹北市文興路二段與高鐵路口,影片開始一名灰衣男子氣沖沖將特斯拉駕駛座上一名黑衣男拉出車外,二話不說就飽以老拳,特斯拉男被打後,先是戴好被打歪的眼鏡,然後聽完灰衣男一頓「𧮙姦撟」後,隨即掄拳向前開打,兩人就在車道上扭打成一團,還越打越靠近後方車子,嚇得駕駛人驚叫報警。

竹北分局高鐵所所長林文瑞說明事發經過。警方提供

竹北分局高鐵所所長林文瑞表示,警方所於昨(19)日17時許,獲報一起行車糾紛事件,警員到場時,發現兩名駕駛皆有擦挫傷;經瞭解,係兩方駕車發生小擦撞,造成行車糾紛,進而衍生肢體衝突,在員警溝通下,雙方冷靜情緒,全案尚在釐清偵辦中。警方呼籲民眾遇有行車糾紛,可以檢具行車紀錄提出檢舉或向警方報案,勿因行車糾紛而鬥毆。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

首稿時間|2024/04/20 17:36
更新時間|2024/04/20 18:03

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞