王力宏勝訴!法院判「沒有出軌徐若瑄」賠償全捐孤兒院 

王力宏勝訴!法院判「沒有出軌徐若瑄」賠償全捐孤兒院 
王力宏勝訴!法院判「沒有出軌徐若瑄」賠償全捐孤兒院 

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】王力宏指控微信公眾號「脫氧硬糖」,散播了一篇「王力宏的出軌情人…..是徐若瑄!王力宏陳建州四人運動視頻流出,尺度大到不忍直視」的文章,對王力宏名譽的嚴重誹謗和虛假指控,而在最近的法庭審理中,王力宏成功勝訴。

該微信公眾號為了流量刻意造謠指稱他與徐若瑄有不實的關係,這些指控對王力宏個人和事業造成了影響,也對徐若瑄造成傷害。經過法庭的審理和調查,裁定該微信公眾號的指控構成對王力宏造成妨礙名譽,該公眾號需刊登道歉聲明並支付相應的賠償,以彌補對王力宏和徐若瑄所造成的損失和影響。

2024 03 25 396084 image | 王力宏 王力宏 記者爆料網
王力宏未出軌徐若瑄,獲得勝訴。(圖/西東音樂提供)

對此,王力宏經紀人楊文杰表示,王力宏對法庭的判決高度尊重,並且將全額賠償款全數捐贈给需要幫助的孤兒院。楊文杰強調:「現階段希望大家多關注力宏在音樂的專業,以及最近他每一場音樂節現場精彩的演出。」

首稿時間|2024/03/25 21:11
更新時間|2024/03/25 21:11

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞