在台日本人分享東京超貴停車場 網友自嘲:還是台灣好隨便停就是免費停車場

停車費 東京 台灣 違停

【記者爆料網 蔡智銘/綜合報導】許多開車族經常抱怨車位太少,或是停車費太貴,甚至質疑政府為何沒有提供足夠的停車空間,不過看在來台旅居的日本人眼中,台灣開車族實在是人在福中不知福,旅居台灣多年的網紅「日本人的歐吉桑」在臉書PO出圖文提醒到東京旅遊想要自駕的民眾:東京的停車場真的超貴,一個小時要460台幣!!在東京開車的人,請小心利用日本停車場喔。

文章一出引起許多網友回應:「住在東京,已養成每次開車出門前都要先找好停車場的習慣」、「日本交通真的很貴」、「不只是東京,個人在嵐山的經驗是吃了午餐後順道在渡月橋逛逛約莫三個小時,停車費是3900円」,還有人自嘲:「還是台灣比較友善,路邊隨便就是免費停車場」、「還是台灣好,隨便停還有警察當保全開單還跟你道歉」。

推薦新聞

首稿時間|2024/03/05 16:09
更新時間|2024/03/05 16:09

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網

推薦新聞