PASADENA帕莎蒂娜長庚店改裝升級  滿額活動贈美味愛玉籽餅乾

波新聞高訊

帕莎蒂娜烘焙坊繼2014年4月23日首度進駐高雄長庚醫院,時隔10年,於今年二月下旬進行內外部設備與氛圍的升級改裝,以原木的溫潤質感、搭配讓心情穩定、壓力降低的靛綠色,增加醫院環境的親和度,整體空間朝氣明朗,同時為服務醫院客群,特別挑選多款天然酵母麵包、經典歐式湯品、新鮮沙拉、療癒甜點、探訪禮盒等商品提供販售。

長時間於英國牛津大學跨感官研究實驗室、研究人們如何感知世界的多重感官認知專家查爾斯.史賓斯( Charles Spence ) 曾於其作品《感官攻略:世界頂尖實驗心理學家教你如何用五感打造更愉快健康的生活》一書中提及以下訊息: 「英國衛生部藝術與健康工作小組報告指出,『藝術&美食具有明顯功效,有助於增進患者的健康、幸福與就醫體驗,工作人員與其他使用醫療服務的人也能同時獲益。』」

Pasadena 感懷長庚醫院醫療團隊為民眾提供專業服務,也期許藉由分享烘焙&西點所象徵的溫暖與美好,成為醫院環境中、默默支持並給予撫慰力量的所在。

自2002年始,帕莎蒂娜於高雄河堤社區開設第一間烘焙坊,每間分店有著不同的風貌,沒有統一制式的規格,相同的是一步一腳印的經營。 為歡慶長庚醫院門市全新升級開幕,特別舉辦「消費滿額送健康活動」,於3月4日至6日止,凡來店消費滿300元,即贈送Pasadena 與「小本愛玉」聯名合作開發的春季新商品「愛玉籽餅乾」乙片(價值38元),有著豐富咀嚼口感的愛玉籽富含膳食纖維與多種維生素,與蔓越莓、杏仁融合,加進美味與健康的誠意,滿滿祝福來到帕莎蒂娜長庚店的民眾朋友。

【帕莎蒂娜烘焙坊】

長庚店 07-7313156