影/很大尾?隨意停車阻擋山產店出入 車主與店家爆口角嗆「我在地ㄟ」

2024 03 04 290374 1709510599324 | 雲林北港,阿嬤,燒仙草,停路中 記者爆料網
南投縣竹山鎮一間山產店門前,被停了一輛黑色轎車,擋住出入,店家與車主當街吵起來。(畫面翻攝 爆料公社 臉書)

【記者爆料網 潘俐雯/南投報導】車子擋住店家出入口爆口角,這是民眾目擊,3日當天南投縣竹山鎮一間山產店門口,被民眾停了一輛黑車,店家一看連忙出來,提醒他們會擋住出入口,雙方講到最後卻吵起來,車主還大嗆「我在地的」,店家女老闆也甘示弱回嗆「我也在地的」,爭吵聲吵到民眾想睡想不著,拍下影片分享上《爆料公社》臉書。

長達一分多鐘影片能聽到雙方爭論,店家認為「這是我們的路,是你家的嗎」、不然「不要停這麼近」會影響到出入,但車主似乎無法認同,還嗆聲「我是在地的」,店家女老闆聽到也不滿回嗆「我也是在地的」,雙方爭吵過程中還提到「砸車」的字眼,不過,講到最後,只看到車主和乘客又上車離開,幸好沒有演變成衝突。

影片曝光後不少網友留言「什麼爛車,好大尾,在地是嗎,吵我睡覺先請妳吃雞蛋」、「違停到佔據整個車道了,這腦袋在想什麼?」、「嘸水準,那是人家的地盤還亂停車。」、「8+9的世代,就算是別人的車庫,也能當自己家的車庫,跟他吵還會跟你輸贏的說」。

推薦新聞

首稿時間|2024/03/04 08:18
更新時間|2024/03/04 08:19

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網