16秒運動片外流! 1000萬點閱瘋傳創作才女蔡佩軒墊上運動

娛樂中心/綜合報導

創作才女蔡佩軒Ariel,在2024年開春宣布完成勇氣三部曲的單曲計畫,蔡佩軒說:「距離上一張專輯已有4年時間,讓歌迷等了佷久,會抓住29歲的時光、在奔30之前推出專輯和粉絲分享音樂創作的果實。」

今年過年蔡佩軒回加拿大與家人團圓,遊子在外奮鬥打拚,回家過年是每年最溫馨的時刻,蔡佩軒分享全家團圓好好休息,過完年後再衝刺,過年時我爸媽超可愛,他們自己會準備空的紅包袋,提醒我和弟弟過年囉,能夠賺錢包紅包回饋給爸媽很有成就感。只是通常我包完,他們還會再包回來給我,務實派的我有提議,不如下次直接算差額匯款,這樣還可以省一個紅包袋。弟弟在吃年夜飯時特別播放恭喜發財過年歌,特別有年味,很喜歡這種全家團圓的儀式感特別幸福。」

日前蔡佩軒在IG分享邀請好友一起鍛鍊核心運動,短短16秒大獲迴響竟高達1000萬點閱,按讚60萬並瘋傳。蔡佩軒笑說:「一直以來都有分享運動的習慣,運動有太多好處,絕對是獲得幸福的條件之一,在影片中我鍛鍊核心一度還扭到脖子,到最後完成動作,直接累倒不起。」上百萬粉絲響應,過年時節大魚大肉跟著蔡佩軒一起做運動,肚子肥肉也會跟著消失。

記者問及蔡佩軒西洋情人節如何度過?蔡佩軒透露在加拿大與一群高中、大學閨蜜一起共度情人節,大夥聚在一塊,話題圍繞讀書時候的趣事和回憶。其中突然想到在18歲那一年,蔡佩軒高中第一名畢業代表公開演講致詞,那時考上理想的UBC(英屬哥倫比亞大學)醫藥系,當年初生之犢的雄心,演講內容是想當:公主和音樂人。

蔡佩軒說:「回想過去,當時小小的夢想,感覺遙不可及,10年過去了發生很多事情,即使不順遂或挫折,這件事提醒自己音樂的初衷,然後勉勵自己一定要繼續加油,每個人都要朝著幸福前進,不要放棄。」

影片:https://www.instagram.com/reel/C3UXs47OTuh/?igsh=MWRlMXI5NjhyZXlwMw==

資料/照片 :  可瑞思國際娛樂