許光漢「哭到鼻涕都有戲」!天團Mr.Children開金嗓

2024 02 22 672803 d7510409 | 許光漢,清原果耶 清原果耶, 許光漢 記者爆料網

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】男星許光漢在愛情電影《青春18×2 通往有你的旅程》飾演男主角Jimmy,在片中一場特寫的哭戲,從緊緊忍住眼淚到淚流滿面。劇中不僅許光漢連哭都很帥,女主角清原果耶收放自如的哭戲橋段,也深深打動觀眾的心。

導演藤井道人對清原的演出表示:「上一秒她還跟大家有點打鬧,下一秒說哭就哭,哭完後自己一個人擦眼淚、緩解一下,看回放時又能馬上回到輕鬆狀態。」有一場清原果耶和媽媽講電話起爭執落淚的戲,飾演媽媽的黑木瞳貼心地親自錄下電話中的台詞,讓她感動不已:「真的像跟媽媽對話一樣,非常幫助入戲。」

2024 02 22 407692 d7510411 | 許光漢,清原果耶 清原果耶, 許光漢 記者爆料網
許光漢(前)和清原果耶(後)打破語言隔閡,談著純純愛戀。(圖/翻滾吧男孩電影有限公司提供)

許光漢是導演藤井道人唯一指定的男主角,片中他和清原果耶打破語言隔閡,談著純純的愛戀,藤井導演期待地說:「許光漢和清原果耶兩人擦出的化學反應,觀眾一定能在電影中看到他們十足的魅力。會跟著他們又哭又笑的。」

電影主題曲是廣受日本不同世代愛戴的超級天團Mr.Children演唱,他們為電影量身訂做寫下主題曲「記憶的旅人」。Mr.Children是導演從十幾歲就很愛聽而且崇拜的樂團,歌詞深深抓住作品想表達的概念,令導演和製片都驚訝不已。導演還表示:「我的確講過『Mr.Children是我的原點,這次的主題曲非他們莫屬』…但是沒想到會真的實現。真的很感謝Mr.Children為本片寫下這首動人的主題曲。」更有影迷表示:「一聽就想哭!」

2024 02 22 421869 d7510410 | 許光漢,清原果耶 清原果耶, 許光漢 記者爆料網
許光漢的表演讓觀眾揪心,直呼「連鼻涕都有戲」。(圖/翻滾吧男孩電影有限公司提供)

推薦新聞:

首稿時間|2024/02/22 00:04
更新時間|2024/02/22 00:04

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網