又是高雄!前鎮彩券行開「2000萬超級紅包」頭獎 櫃檯放「金雞母」超吸睛

▲高雄前鎮二聖路193號「寶蓮彩券商行」開出全台第3張「2000萬超級紅包」頭獎。(圖/記者金東天攝)
▲店家貼出中獎刮刮樂影本。(影/記者金東天攝)

【記者爆料網 金東天/高雄報導】

高雄又開出頭獎!繼本報上次獨家報導《高雄超旺!全台第2張「2000萬超級紅包」頭獎開出》後,今(13)日再度傳出好消息!高雄前鎮二聖路193號「寶蓮彩券商行」開出全台第3張「2000萬超級紅包」頭獎,而得主則是一對父女。

根據業者表示,過年期間都會站在門口熱情招呼路過的客人,當天剛好一對父女經過被熱情招呼吸引進店買刮刮樂,原本刮完準備要離開時,抬頭看見牆上的財神爺好像是在對著他們微笑,就決定再買一張「2,000萬超級紅包」,結果刮開就發現中了頭獎,因爲金額太大兩人ㄧ時不敢確定是不是真的,請店員再次確認後發現真的刮中頭獎2,000萬元,父女倆覺得非常不可思議,頻頻感謝店員的招攬,並開心地喊著:「財神爺真的到了!」

業者今日接受媒體訪問指出,這間彩券行是第1次上線的新彩券經銷商,從事這個行業也是第1次,開幕到現在大概1個月過3天,當初開幕有到高雄關帝廟去參拜求籤,有詢問適不適合做這個行業,會不會在短期之內就開出頭獎?而神明指示,要注意在今年初一至初三,身穿紅色或黃色衣服的人。

業者敘述,就在初二下午大概2點鐘,負責人在店外整理環境時,有台紅色休旅車緩緩開過來,下車的是一對父女,女兒則穿著紅色針織毛衣,2人先到店內選了2張1000元都回本後,父女表示想挑戰1張2000元的,業者推薦了一張自初二開店2個多小時以來一直掛在牆上,還沒被別人選走的「2000元超級紅包」,「可能是在等待有緣人」,業者詢問父女要不要挑戰看看,女兒則點頭買下該張刮刮樂,

業者說道,大概過了3分鐘後,女兒用APP無法掃出中獎金額,店家用投注機也無法成功掃出,最後用人工辨識發現中了2000萬頭獎,現場大約有2、30位民眾都一起為父女倆中了頭獎而歡呼。

記者今日實際走訪彩券行,店家櫃檯前就放了一尊超吸睛的「金雞母」招財,除此之外,店內還放了好幾尊Q版財神爺及1尊招財貓來招財,事實上,彩券行近期就曾開出10萬元獎項,這次更直接開出頭獎實在是有夠旺!

▲櫃台金雞母超吸睛。(圖/記者金東天攝)
▲櫃台金雞母超吸睛。(圖/記者金東天攝)
▲店內擺放多尊Q版財神爺招財。(圖/記者金東天攝)
▲店內擺放多尊Q版財神爺招財。(圖/記者金東天攝)
▲店內擺放多尊Q版財神爺招財。(圖/記者金東天攝)
▲店內擺放多尊Q版財神爺招財。(圖/記者金東天攝)

推薦新聞

首稿時間|2024/02/13 13:29
更新時間|2024/02/13 13:52

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網