稻間鴨? 休旅車「大鴨」栽入稻田  意外曝光酒駕行徑

2024 02 13 338297 1 | 國道,返鄉車潮,交通部 記者爆料網

【記者爆料網 郭睿誠/台中報導】中市四分局春社派出所日前獲報,一台俗稱「大鴨」的跨界休旅車卡在田裡動彈不得,警員到場發現,陳姓駕駛還嚐試催油門企圖脫困,大鴨無奈卡在稻田動彈不得,而且陳散發濃濃酒味,經酒測達0.72mg/l,也吃上公共危險罪官司。

中市政府警察局第四分局春社派出所警員黃凱群是在本月1日接獲民眾報案稱,有一部自小客車卡在田裡動彈不得,但一度無法描述地址,員警聯想到轄內同安南巷周邊因路幅狹小,四周均是稻田,常有民眾駕車掉落田裡紀錄。

警員立刻前往附近巡查,果不其然發現陳姓駕駛(62歲)的自小客車直接插在田裡,而陳男異想天開緊催油門企圖脫困,員警一靠近陳男,也聞到他身上散發濃濃酒味,陳男尷尬地未否認酒後駕車之事實。

2024 02 13 577899 2 | 國道,返鄉車潮,交通部 記者爆料網
自小客車栽入稻田內動彈不得。翻攝畫面

警方調查,陳男中午時段參加同學會結束後欲返回北部,因不熟悉路況使用手機導航,未料行徑路線越來越偏僻,加上有幾分醉意,一不小心就掉近一米深的田裡,雖然身上毫髮無傷,但是車輛動彈不得的瞬間也嚇醒了。

《記者新聞網》提醒您:
不良行為、危險行為,請勿模仿。

推薦新聞

首稿時間|2024/02/13 09:28
更新時間|2024/02/13 09:30

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網