工紙龍頭正隆偕承昕研發密封型中抽捲筒衛生紙架 獲台大醫院採用

圖/李振麟圖/李振麟

Jeff建議,上廁所儘量選擇裝設密封式中抽捲筒衛生紙架的公廁,較能預防抽取時的接觸感染,可大幅降低染疫風險,另外也提醒大家選用坐式而非蹲式馬桶,沖馬桶前闔上馬桶蓋才按沖水鈕可避免細菌、病毒飛散空氣中,保護自己不被感染,也讓下一位使用者降低染疫風險。

他說,台大醫院總院被視為台灣最具指標性醫院,創院百餘年培育醫界人才無數、遍布全球各地頭角崢嶸,在醫療服務上,台大醫院的臨床醫療品質更是備受國人信賴。承昕化學為台大醫院提供整體可持續性衛生解決方案,該品牌中抽式捲筒衛生紙給使用者帶來了更便利、安全的如廁體驗。

承昕表示,單張抽取及密封設計確保上廁所的人使用的衛生紙不曾受污染,用酒精擦拭馬桶坐墊時,記得使用中抽的乾淨衛生紙,這樣才能徹底清潔,並防止接觸細菌、病毒的感染風險。採用該品牌「不砍樹環保抽取式衛生紙」的優點是,由天然纖維製成的再生衛生紙可以在水中迅速分解,這確保了下水道不會被堵塞,降低環境被污染的風險,也減少感染性垃圾總量。

承昕再次強調,中抽捲筒衛生紙因紙架密封式設計,可避免接觸微生物、細菌、病毒,乾淨又方便,減少碰觸可預防交叉感染,並指出雙開口設計則提供全開蓋之外的另一個選項,讓負責廁紙供應的人員依需求做選擇,解決感染風險;其品牌的中抽捲筒衛生紙架設計有「出紙鬆緊調整鈕」,可依不同衛生紙來調整緊度,解決公廁常見斷紙問題,帶給使用者更好的如廁體驗。


更多《獨家報導》