過年回家幫忙賣餅 米可白遭爆「擺臭臉」!發聲回應

2024 02 12 479917 BB1i8VFy | 新田真劍佑 米可白 記者爆料網

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】女星米可白每年春節都會返回家鄉彰化鹿港,幫忙家裡賣餅,但今年卻有民眾爆料,嗆她擺出一副沒睡飽不爽的臉色,連與路人合照都不願將口罩拿下。米可白貼出網路酸民對她的攻擊,稱現在這身分的他,自己只是想分擔家人辛苦的女兒。

米可白日前在社群平台貼出賣力工作的照片,卻反遭網友放大檢視,「怎麼感覺心情不是很好」、「一臉沒睡飽不爽的感覺」、「戴口罩合照,這可絕了」;不過,更多粉絲跳出來為她平反,「就在正常工作是想要她怎樣⋯」、「要拍戲,回家又要幫賣餅,看那個眼皮應該是太累了」、「看的出來他很累,尤其還要面對這些遊客,想找他拍照」、「退下藝人光環,也只是普通人,也只是單純媽媽的寶寶」。

米可白將這些語句蒐集起來,發文說:「謝謝大家的貼心,不要為我鬥嘴了,你們好可愛喔!~」並附上三顆愛心,她也親自回應質疑聲說,「兒童節目時 ~我只是個喜歡孩子笑容的大姐姐,綜藝節目時~我只是個帶給觀眾歡笑的演藝人員,戲劇時~我只是個跟角色一起同喜同悲的演員,鹿港賣餅時~ 我只是個想分擔家人辛苦的女兒。」同時感謝大家喜歡每一個她,也不忘送上一句新年快樂,高EQ回應網友的質疑。

2024 02 12 442421 BB1i8X6j | 新田真劍佑 米可白 記者爆料網
米可白高EQ回應網友的質疑。(圖/翻攝米可白臉書)

推薦新聞

首稿時間|2024/02/12 22:26
更新時間|2024/02/12 22:26

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網