東港東隆宮潘董事長暨全體董監事 祥龍賀歲迎新春

【記者戴英薇/東港報導】 鴻兔辭歲、祥龍獻瑞,東隆宮董事長潘慶士及全體董監事歡迎全國信眾於新春期間前來東隆宮走春參拜祈福,並祝福闔家平安,龍年行大運。

▲東隆宮於過年期間,隨香附贈限量的”龍騰祥瑞”招財錢母給前來參拜祈福的民眾。(圖/東港東隆宮)

為迎接農曆新年,東港東隆宮於過年期間,隨香附贈限量的”龍騰祥瑞”招財錢母給前來參拜祈福的民眾,大年初一及初二恢復免費提供香客飯湯用餐;大年初一早上9點30分於廟前廣場舉辦東隆宮大漢樂團新春音樂會,讓香客欣賞優雅的音樂饗宴。大年初三及初四開智慧活動每年都有眾多學子信眾前來參與,現場將有專屬服務人員引導該活動之進行。

▲大年初三及初四開智慧活動每年都有眾多學子信眾前來參與。(圖/東港東隆宮)

大年初五早上9點副總統賴清德萬物興龍新春參拜列車將抵達東隆宮,於參拜 溫府千歲後,現場由屏東縣長周春米、東隆宮董事長潘慶士陪同賴清德副總統、將親自發送滿滿祝福的限量福袋給現場民眾,歡迎鄉親當日攜老扶幼一起來領取。

▲大年初一早上9點30分於廟前廣場舉辦東隆宮大漢樂團新春音樂會。(圖/東港東隆宮)

今年春節期間有7天的假期,東港東隆宮除了安排既定的活動外,於廟埕廣場更有相關文創商品如龍年小王馬及開運神衣等供民眾選購作紀念;另外,東隆宮今年也針對光明燈進行了系統更新,讓前來點燈祈福的信眾更加有感,歡迎來點燈,溫府千歲保佑各位信眾萬事平安、事業順利、前途光明。

▲東隆宮於過年期間,隨香附贈限量的”龍騰祥瑞”招財錢母給前來參拜祈福的民眾。(圖/東港東隆宮)

今年是東港東隆宮三年一科東港迎王平安祭典的大科年,新建的王船也已開光完成,奉置於王船廠供信眾參拜,董事長潘慶士歡迎全國信眾至東隆宮參拜,也歡迎國曆9月28日到10月5日相招來東港參與迎王祭典盛事,並祝福大家”好運龍有春、龍年行大運”。