東港警長林志弘發送春節紅包│感謝民力協助維護春節安全

【警政時報 蔡宗武/屏東報導】

節前夕,東港警分局長林志弘攜手警友辦事處主任陳佳德以及義警、民防、志工、義交等民力中隊幹部,于農曆春節前夕,向警員和各協勤民力派送了春節紅包,以表彰他們在重要節日期間的辛勤工作。

林志弘表示,警力雖然有限,但感謝各中隊長每年都帶領幹部親自前往各單位慰問,特別是在今年農曆春節期間,為了加強安全維護工作,警方和協勤民力將共同努力,使治安平穩、交通順暢,讓民眾在春節期間安心過好年。

警分局長特別強調,這項活動是為了激勵警員和民力們的士氣,也是對他們付出的一種肯定和感謝,再次感謝協勤的伙伴們,他們的助力讓警方能夠更好地履行職責,共同守護社會安全。

#警政時報、東港警、分局長林志弘、協勤民力、治安平穩、感謝有您!東港警分局長偕同警友辦事處及民力中隊幹部發送春節紅包慰勉執勤辛勞

原始新聞來源 東港警長林志弘發送春節紅包│感謝民力協助維護春節安全 警政時報.