可甜可艷實況主「有一隻小芝」|夏涵芝公開『認愛』推出同名寫真

實況主「有一隻小芝」夏涵芝,月底將推出《夏涵芝CHIH 同名寫真》成為網友熱議的焦點。(照片/iWIN 曖維多媒體廣告行銷提供)

【警政時報 司徒/臺北報導】

年在《走鐘獎》上,以一襲大膽超深 V 黑色禮服走上紅毯,性感身材展露無遺,引起不少關注的實況主「有一隻小芝」夏涵芝,超兇畫面讓網友無法平靜「小芝旋風」持續發威,月底將推出《夏涵芝CHIH 同名寫真》成為網友熱議的焦點。

曾留日七年的小芝,外型可甜可艷,不僅身材姣好,還擁有一口道地的大阪腔,目前是 Twitch 遊戲實況主、也是一名 YouTuber,擁有十幾萬粉絲追蹤的小芝,喜歡透過 Instagram 分享生活,時而清純甜美,時而性感美艷,再加上留日的經驗,讓熱愛與朋友分享日本私藏景點與美食的小芝,自此展開了自媒體之路。

《夏涵芝CHIH 同名寫真》還會推出限量聯名周邊商品,讓喜愛她的粉絲隨時隨地都能感受到小芝滿滿的正能量。(照片/iWIN 曖維多媒體廣告行銷提供)

去年年底小芝在 Instagram 發文,正式公開讓大家「認愛」票選最喜歡的寫真封面,這一次,小芝突破人生最大尺度,與iWIN曖維聯名,推出一系列乳控、腿控、御姊控都會受不了的寫真作品;小芝透漏,雖然常常肆無忌憚地開玩笑,但私底下的她其實是很保守的,就連這一次要推出的同名寫真書,在尺度的拿捏也是傷透了腦筋,不過為了回饋粉絲,讓粉絲能一手掌握完整的她,小芝義無反顧的挑戰個人的尺度極限。

《夏涵芝CHIH 同名寫真》這一本同名寫真書,還會推出限量聯名周邊商品,讓喜愛她的粉絲隨時隨地都能感受到小芝滿滿的正能量。夏涵芝說,一邊小小厭世著、一邊滿心期待著每天都會有開心的事情發生,相信你們一定都跟我一樣,用心努力的生活著。我希望我可以變成你們每天起床覺得有動力的原因之一!不小心灰心喪志的時候,不要忘記,還有我在。

原始新聞來源 可甜可艷實況主「有一隻小芝」|夏涵芝公開『認愛』推出同名寫真 警政時報.