提昇英語能力啟動求職優勢 多益好成績成為學習重要指標

【台北訊】順應全球化潮流,大學畢業生普遍發現,擁有多益證書、托福、雅思的好成績,確實能夠在求職時獲取更多優勢。洋碩美語專家指出,透過提早對外語的投資來增進國際視野和英語能力,在未來職場中的表現一定會更加突出,留學申請也必定更為順利。

學測後,多數高中生及家長們會開始思索下一步的規劃,選擇升學的同時也會開始思考如何投資自己的未來。專家表示,藉由參加多益(TOEIC)考試取得好成績,除了可以證明自己的英語能力外,也同時提昇在全球市場的競爭力。

參加洋碩多益課程的官同學說:「多益考試成績對於高中生而言,是在升學過程中證明自己英文能力的重要指標,再者,108課綱的學習歷程檔案可以上傳多益金色證書,可呈現我的英文有一定的程度;洋碩美語符合我想要達到金色證書的需求,而且其中的多益課程上有實體及線上兩種選擇,我選擇的是線上課程,可以真實還原現場課程,也能自由的運用上課時間,讓我在時間分配上得心應手,也順利考到920分金色證書的目標。」

多益成績現在已是眾多大學畢業門檻和求職加分的重要指標,洋碩美語指出,為滿足學生對於提升英語水平的需求,推出多益入門、多益先修、多益解題、多益實戰班及多益全修相關課程,可以在短時間內快速提升英語能力,取得好成績。

洋碩美語多益高分召集令等你來+1:https://reurl.cc/VNNvlZ